Unser 2. Zuhause :-)
Sind nun schon zum 9. mal in diesem super Hotel gewesen. Es war wie immer ein unvergeßlich schöner Urlaub. Daher gilt ein ganz besonderer Dank allen Mitarbeitern für ihre geleistete Arbeit.
Ein großer Dank gilt auch Fehime, die stets freundlich mit Rat und Tat einem zur Seite steht.
Besonders großen Spaß hatten wir auch am Strand mit Süheyda und Bilal,als wir mit anderen Gästen Boccia spielten.
Freuen uns schon auf den nächsten Terrrace Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind sehr Gäste bezogen und besonders der Chef Nedim ist der Hammer. Abwechslungsreiches Programm und bemüht die Gäste zu integrieren. Schön wäre es wenn an der Poolbar auch abends die Möglichkeit bestehen würde zu tanzen.
Vom Einchecken bis Auschecken nur positive Eindrücke. Wundervolle Anlage, gute Grünanlage, direkte Strandlage und alles ist gepflegt und sauber. Sauberer, sandiger Strand.
Das Hotel hat eine super Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und ist direkt am Strand angesiedelt. Nach Side kann man bequem und schnell mit dem Kleinbus hinfahren oder sich ein TukTuk leihen
Gutes Hotel.
Wegen Corona wird das Essen vom Personal gereicht, aber ok. Es waren auch russische Urlauber im Hotel, die sich aber sehr ruhig verhalten haben.
Aber wie immer, erste Reihe am Strand, um spätestens 7:00 Uhr reserviert. Rentner sind halt Frühaufsteher. ;-)
Auch sehr gut, Strandliegen nicht direkt am Wasser und nicht zu eng positioniert. Ein Lob für den Strandmeister.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In der Gesamtheit zufrieden
Ein durchweg gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern…die Anwendungen bei Mustafa im Spa sind super. Hamam, Sauna, Massage, etc. zudem ist er ein sehr angenehmer Mensch. Erstaunt war ich über die gebuchte 1,5 stündige Behandlung, welche dann über 2 Stunden andauerte. Top!!!