Bewertungen (7 386)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super urlaun
Das Hotel hat eine super Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und ist direkt am Strand angesiedelt. Nach Side kann man bequem und schnell mit dem Kleinbus hinfahren oder sich ein TukTuk leihen
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War wieder sehr schön
Optisch gibt es bestimmt schönere Hotels, aber es hat eine top Lage 👍🏻 und sehr liebes Personal und ist nicht so riesig wie andere
Andreas G(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Wegen Corona wird das Essen vom Personal gereicht, aber ok. Es waren auch russische Urlauber im Hotel, die sich aber sehr ruhig verhalten haben. Aber wie immer, erste Reihe am Strand, um spätestens 7:00 Uhr reserviert. Rentner sind halt Frühaufsteher. ;-) Auch sehr gut, Strandliegen nicht direkt am Wasser und nicht zu eng positioniert. Ein Lob für den Strandmeister.
09.05. - 07.07.262 ERW
Diane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr viele Zimmer renoviert. Strandnah vorhanden. Wollten nur relaxen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(36-40)Deutschland
In der Gesamtheit zufrieden
Ein durchweg gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern…die Anwendungen bei Mustafa im Spa sind super. Hamam, Sauna, Massage, etc. zudem ist er ein sehr angenehmer Mensch. Erstaunt war ich über die gebuchte 1,5 stündige Behandlung, welche dann über 2 Stunden andauerte. Top!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden mit Personal, Hotel und Anlage
Das Hotel ist von der Anlage her wunderschön gelegen und super gepflegt. Personal ist stets bemüht und gibt sein Bestes. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
René und Mandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War schonmal besser das Gesamtpaket
Hotel ist in die Jahre gekommen. Lieblose Präsentation der Speisen. Reinigung der Zimmer Top, Servicepersonal Top. Animation hat uns überhaupt nicht zu gesagt. Poolliegen stinken nach altem Schweiß. Eventuell sollte darüber nachgedacht werden mal Auflagen am Pool zu verteilen. Die Brücke über dem Pool ist völlig marode und wackelig.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Freundlich - Gemütlich - Familiär - Sauber Wir waren zum 5 mal in dem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal, weil wir uns einfach Wohl fühlen.
Nicole Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie immer ein unvergessener Urlaub bei Freunden -
Ein wundervolles Hotel . Es ist wie nach Hause kommen Hotel in direkter Strandlage Einmal Terrace immer Terrace Wir kommen wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne.....
Top Lage , Top Essen , Top Personal....ob Rezeption, Reinigung , Kellner , Animation, alles super nett und lustig. Wir sind Wederholungstäter und kommen gerne wieder.