Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check in Prozedur duech Corona und staatl. Auflagen sehr langsam. Das Standard Zimmer in der 4. Etage hat einen tollen Ausblick, aber das Zimmer selber ist total abgewohnt. Wir haben dreimal das Zimmer wechseln müssen wegen kaputter Klimaanlage. Irgendwann waren die Strandtücher aus. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Da wir den Wiedereröffnungstag erwischt haben, war vielen in der Anlage noch nicht für Gäste bereit. Auch gan es keine Amimation o.ä. Leider lann ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist hervoramgend,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Am meisten mochten wir fûr Murat ugurlu, ceylan, deniz, Kezban, Hatice, bedanken. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen wieder gerne:)
Alles gut, esen, Personal, Lage, Gaestebetreuung Managerin Frau Fehime ist Top. Front Office Manager Herr Kuzey ist hilfsbereit. Essen super.Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr schöne hotel super lage sehr sauber sehr nettes personel hilfsbereit sehr leckeres essen. İhr könnt morgen bis abends Essen trinken. Super strandt feines sand sauber es meer und wasser temp nicht kalt sie können biss 150m gehen dann erst erreicht das wasser ihre Schultern ich werde öfter hier Urlaub machen.
Gerne kommen wir wieder, allg. war das Hotel ganz gut, allerdings war das Essen leider immer kalt, aber besonders hat uns im wellnes gefallen, Liebe danke und Herzliche Grüße an Mustafa özel und Ali aus der Wellness.
Es war ein sehr schöner Urlaub für klein und groß. Es gibt viele Angebote den Tag zu gestalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr entspannter Urlaub im Februar
Sehr gut aufgeteiltes Hotel direkt am Strand, überwiegend deutsch sprechende Gäste (in unserem Reisezeitraum zu 90% Rentner /Langzeiturlauber, kaum Kinder), leckeres Essen.