Wir waren im Terrace vom 13.-20.Juni als Gruppe mit 8 Personen . Wir kamen um 7 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und erst mal zum Frühstück geschickt. Um 10 Uhr sollten wir unsere Zimmer bekommen. Uns wurde dann erklärt, dass das Hotel im Moment kein Zimmer frei hat und ob wir bereit wären, für eine Nacht ins Nachbarhotel zu gehen. Da uns das Oleander auch schon immer interessiert hat, sagten wir zu. Wir könnten dann bis zum nächsten Tag nach dem Frühstück die Einrichtungen beider Hotels nutzen und das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit Enkel im Februar- ein Erfolg
eine gepflegte Hotelanlage mit Hotelterrasse zum Sonnen (auch im Winter geeignet)
2 Poolrestaurants
In der Vorsaison sehr gut, bei voller Ausbuchung wirds wahrscheinlich eng
gute Strandlage,sehr guter breiter Srand .Einkaufspromenade von Kumköy 3 min. entfernt.Essen sehr gut.
Trotz Ankunft 3Uhr30 gab sich das Hotel MÜhe uns ein Zimmer zuzuweisen (11 Uhr).Wir reisen aber nicht noch einmal so FRÜH an
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ansprechend und unterhaltsam
Ein ruhiges Hotel in direkter Strandlage mit sehr guten Service . Es gab weder Schlangen am Büfett , oder einen morgendlichen Kampf um die besten Liegeplätze am Strand .
Kein Krach am Pool den ganzen Tag durch die Animation .
Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß , frisch renoviert und alle mit Balkon. Die Betten sind wirklich ein Traum zum Schlafen und ich habe Rücken!!! Das Badezimmer hat leider eine nach innen zu öffnende Tür, die einer zweiten Person den Aufenthalt dort unmöglich macht. Toilette- die Tür knallt gegen die Knie, Waschbecken- Tür in den Rücken. Schiebetür wäre idealer bei diesem kleinen Bad. Dusche ist allerdings ausreichend groß.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Terrace.
Alles top...wie jedes Jahr. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Highlight war das Oktoberfesrt. Für uns heißt es , wenn Türkei dann zum Terrace.