Bewertungen (7 379)

Detlef(66-70)Deutschland
Urlaub April / Mai 2019
Waren zum 17.mal in diesem Hotel ca. 60 % Stammgäste. Strandlage sehr gut / Pool und wasserrutschen gut Werden im nächsten Jahr wieder fahren.
Jutta und Rolf und Nicole (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal. Hier gibt es wirklich kaum etwas zu beanstanden, wir haben unsere nächste Reise im Oktober schon geplant und freuen uns auf eine schöne Zeit und darauf alle lieben Menschen wiederzusehen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel Terrace Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Es liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in der Region und gleichzeitig zentral zu den Geschäften. Es ist sauber und gepflegt und das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Zeeg(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zwei Wochen Erhohlung pur
nicht so grosses etwas álteres Hotel, aber in guten Zustand, mit direkter Strandlage. Viele meist Deutsche Stammgäste
Gitti (66-70)Deutschland
Terrace Beach - Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel zum Wohlfühlen, können wir nur weiter empfehlen - kommen bestimmt wieder ! Direkte Strandlage - besser kann es nicht sein.
Winne und Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
20 mal Terrace und wir kommen wieder
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber uns gefällt es immer wieder. Schön sind die ebenerdigen Duschen, die Badewannen vorher war nichts für ältere Urlauber.
Jasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönestes Hotel in Kumköy
Ein wunderschönes Hotel !! Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Strand, Pool und die Aussicht sind einfach bombastisch. Super leckeres Essen und der Service super nett. Ein großes Lob an das Animation-Team ihr seid die besten!!
Guenter(61-65)Deutschland
Super Bewertung!
Wir hatten eine schöne Woche, es war alles super. Sonne Sand und Meer, dazu das schöne Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Brigitte und Siegbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ins Hotel Terrace, wir kommen gerne .
Wir kommen schon 40 mal ins Hotel, zweimal im Jahr. Es gefällt uns immer wieder. Die Angestelten sind sehr freundlich. Es sind zu 70 % Stammgäste hier. So lange wir gesundheitlich können, kommen wir wieder.
Uli(66-70)Deutschland
Alles super
Seit 1996 immer wieder Terrace Hotel. Jetzt schon zum 24 Mal, super grüne Anlage u. sehr nettes Personal. Ruhig und doch Zentral gelegen super Strandlage.