Schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal.
Hier gibt es wirklich kaum etwas zu beanstanden, wir haben unsere nächste Reise im Oktober schon geplant und freuen uns auf eine schöne Zeit und darauf alle lieben Menschen wiederzusehen.
Das Hotel Terrace Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Es liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in der Region und gleichzeitig zentral zu den Geschäften. Es ist sauber und gepflegt und das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber uns gefällt es immer wieder. Schön sind die ebenerdigen Duschen, die Badewannen vorher war nichts für ältere Urlauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönestes Hotel in Kumköy
Ein wunderschönes Hotel !! Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Strand, Pool und die Aussicht sind einfach bombastisch. Super leckeres Essen und der Service super nett. Ein großes Lob an das Animation-Team ihr seid die besten!!
Immer wieder ins Hotel Terrace, wir kommen gerne .
Wir kommen schon 40 mal ins Hotel, zweimal im Jahr. Es gefällt uns immer wieder. Die Angestelten sind sehr freundlich. Es sind zu 70 % Stammgäste hier. So lange wir gesundheitlich können, kommen wir wieder.
Seit 1996 immer wieder Terrace Hotel. Jetzt schon zum 24 Mal, super grüne Anlage u. sehr nettes Personal.
Ruhig und doch Zentral gelegen super Strandlage.