Wir sind sehr zu frieden. Kommen gerne wieder. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Alles passt. Essen ist super. Personal war top. Wir sind wirklich zufrieden, auch zum 2. Male.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Das Terrace ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit direkter Strandlage und sehr zentral zur Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zum 3. Mal im Terrace, zum letzten mal vor 4 Jahren. Die Zimmer wurden renoviert, das heißt: die Badewannen raus, geräumige Duschen eingebaut.Top. Personal wie immer super freundlich. Animation hat uns einmal gestört, als sie am Galaabend eine Propagandashow zeigten. Gastronomie schwächelt etwas gegenüber 2014. Frühstück mit wässerige Orangensaft. Abends war früher draußen viel Show-kochen, heute ist alles nach innen verlegt und alles etwas reduziert.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit netten Menschen. Die Anlage ist traumhaft der Park, der Strand
der Sand und das Meer. Das Essen ist ausgezeichnet die türkische Küche ist vielversprechend man bekommt alles was man sich wünscht. Die Bedienung perfekt mit freundlichen Menschen. Alles ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel gerne wieder
Sehr sauber ,Personal super freundlich,Verpflegung echt sehr lecker und wir haben uns sehr wohl gefühlt.die Nähe zum Strand auch sehr gut und die Verkehrsanbindung perfekt
Top Hotel alles Super Personal,Essen , Sauberkeit nur die animation war nicht das beste die lage des hotels ist optimal eine ruhige anllage zum entspannen der strand ist auch sauber insegesammt war es ein schöner urlaub- werde im nächstem jahr wieder dort urlaub machen gruss ralf .