Es war gut, aber es hätte besser sein können. Das Personal spricht nicht Englisch. Wenn du kein Deutscher bist, das Personal bedient dich nicht gleich, genauso wie die Deutschen.
Sehr sauber und es wurde sogar weihnachtsdeko aufgebaut. Große Lobby,große Terassen. Überall ausreichend Sitzgelegenheiten. Alles gut zu finden bzw ausgeschildert.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war gut. Es ist für jeden etwas dabei. Mehr Auswahl hat man allerdings im Kumköy Beach. wir hatten economy Zimmer gebucht. Das ist nicht zu empfehlen. Der Blick zur Landseite war nicht schlimm, aber das Zimmer sehr klein, da vollgestellt mit 3. Bett und Minibalkon. Allerdings war es sehr ruhig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Die Bedieunung ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Poolanlage ist super. Animation sehr umfangreich. Das Essen ist sehr umfangreich uns sehr gut. Die Techniker sind bei Probleme sofort erreichbar.
Was es das Essen angeht, hier findet jeder was. Sehr lecker, schön vorbereitet und grosser Auswahl. Freundliches Personal. Schnelle Bedienung und sehr zuvorkommend. Saubere Zimmer. Einrichtungen sind schön. Strand ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super alles hat gestimmt
alles hat einfach gepasst so wie wir es uns vorgestellt haben die Lage, Hotel, Strand, essen usw alles super ..direkte Strand Anlage Hotel Zimmer sauber alles perfekt