Sehr schönes gepflegtes Hotel.Hotelanlage mit tollem Strand Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett geputzt inkl.
sehr gerne wieder :))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiaeres Hotel
Das Hotel ist familiaere. Personal ist super. Essen ist lecker. Von der Groesse her ist das Hotel sehr angenehm. Man trifft immer wieder die gleichen Gaeste und man fühlt sich wie zu Hause. Strandlage ist super. Sehr sauberere Strand. Zimmer auch immer sauber.
Wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel. Es ist alles sehr sauber. Man hat es nicht weit zum Strand. Schöner grosser Pool. Es gibt eine Vielzahl an Essen, welches sehr lecker ist. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist überwiegend mit deutschen Gästen belegt. Viele davon sind Langzeiturlauber und Stammgäste. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Auch im November hat die Strandbar noch gearbeitet und Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Empfehlenswert
Personal ist sehr freundlich. Essen sehr reichlich und sehr umfangreich, gute Zusammenstellung. Schmeckt. Saubere Anlage. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Highlight ist das Restaurant. Zimmer super sauber. Dickes Lob an die Putzfrauen. Die Lage ist optimal. Service war top. Strand ist auch mega schön. Wir waren super zufrieden. Immer wieder gerne.
Wir waren das 18. mal im Terrace Hotel und es war, wie nach Hause kommen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter gleicht alles aus.
Ein hervorragender Urlaub
Wir sind total positiv überrascht. Es gibt nichts hinzuzufügen. Wir kommen sicher wieder. Alles war Bestens. Strand und Pool ist super. Essen war alles hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Top! Vorsicht vor Animations-Gigolo!
Ein tolles Hotel, waren nicht zum ersten Mal dort (das 8.Mal). Tolle Lage, toller Service. Alle Angestellten supernett und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Animationsteam diese Jahr nicht so präsent, aber denoch freundlich.
Die einzige Person, die mir als Stammgast negativ aufgefallen ist, war der Assistent vom Chefanimateur C. G. Er hat mich und einen anderen weiblichen Stammgast zeitgleich betrogen. Er mietet in der nahen Appartementanlage Kaya immer das gleiche Zimmer und lässt sich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Super freundliches Personal. Toller Anlage. Schöne Zimmer. Speisen war reichhaltig. Probleme werden sofort behoben. Liegen, Auflagen und Handtücher sind kostenlos. Was ich sehr positiv fand. Einchecken lief reibungslos. Sand wurde sauber gehalten. Mehmet, Numan und Dogan waren einfach Klasse. Vielen Dank.