Ein sehr ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service, überaus freundlichem Personal und excellenter Lage; wir haben uns als Paar sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir, unsere Familie 7 Pers. im Alter von 6 bis 82 bedanken uns für einen schönen Urlaub im Terrace. Das gesamte, freundliche Personal ist besonders zu loben. Mehr als gut aufgenommen waren unsere Zwillinge bei den Animateuren des Hotels. Im November/ Dezember steht das Hotel wieder auf unserer Wunschliste.
Man fühlt sich wie zu Hause. Das ganze Personal war immer hilfreich, nett und freundlich. Aussenanlage sehr gepflegt. Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Speisen waren genial.
Wir sind jetzt zum 9. Mal da. Verschlechtert hat es sich gar nicht. Es ist alles gleich gut geblieben. Das Animationsteam war schon besser. Es ist wirklich top hier und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Gute geführtes, freundliches Hotel. Davorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit und Ordnung entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Wir waren im Juni fast 3 Wochen da das 14 Mahl es ist sauber Essen ist super ich weiß nicht was manche Urlauber erwarten wen ich die negativen Bemerkungen lese . Wir waren wie immer zufrieden. Manche Kleinigkeiten könnte man besser machen .aber es gibt schlimmeres
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Hotel schöne Lage.
Empfang war nicht berauschend, da das Zimmer nicht bereit war, mussten wir zwei Tage morgens 10 Uhr an die Rezeption gehen, wir vermüten überbucht.