Klasse Hotel direkt am Strand! Gesamtes Personal sehr nett, zuvorkommend und schnell. Wohlfühlfaktor 150%! Verpflegung grandios. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Für uns das ideale Hotel.
Ganze Personal von Oben bis Unten alle sind sehr nett und freunlich. Obwohl die Anlage nicht mehr die neueste ist, ist trotzdem der Aussenbereich und die Zimmer sehr sauber und hygenienisch. Deswegen sind wir auch zum 3. Mal hier gewesen, und würden in Zukunft auch weiter hierher kommen.
Es ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Die Anlage selber ist in hervorragender Zustand. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab eine hervorragende Küche, was wir vorher nicht erlebt haben. Die Aussenlage ist in sehr guten Zustand und hat eine direkte Verbindung zum feinen Sandstrand.
Top Service und super Küche. Housekeeping super. Besonders möchten wir loben die Gülcan und Hülya von der Reinigungsabteilung. Vom Service Resul und Mustafa. Eigentlich sind alle Service Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Rezeption war immer hilfsbereit gewesen.