Hotel ist eine schöne Anlage. Ist gross und Pool ist schön. Am Meer ist auch gut. Zimmer sind auch gross genug für eine Familie. Personal ist höflich und freundlich.
Eine gut funktioniaerende, sehr angehemes Hotel. Essen war ausgezeichnet. Wir waren öfter in der Türkei und das war das Beste. Frühstück Vorbereitung war sehr frisch und gut. Strand war sehr sauber. Personal war sehr nett.
Das Hotel verfügt über sehr gute Zimmer. Sehr guter Service in allen Bereichen. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, bekam man von den vielen Gaeste nichts mit.
Zimmer sind sehr schön. Badezimmer super. Alles freundlich und schön. Personal sehr freundlich. Vorallem Toilettenanlagen sehr sauber. Essen schmeckt gut. Auswahl ist gross.
In grossen und ganzen sehr gut 100%. Super Service. Aber ich finde, dass das Büffet noch mehr verschiedene Sachen bieten könnte. Aber sonst passt alles.
Wir sind vom ganzen Personal sehr zu frieden. Wir waren sehr zufrieden. Wir wollen auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Bei allen Fragen wurden wir zuvorkommend weitergeholfen.