Ein schönes Hotel in der ersten Reihe , , was direkt am Strand ist . Man kann ein sehr ruhigen Urlaub erleben. Alle sind sehr nett und der Service ist top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung für Ruhe und Erholung mit Strandzugang
Mittlerweile das 5. Mal dort gewesen, immer wieder gerne. Sauberkeit ohne Mängel, ein auswahlreiches, leckeres Angebot von Frühstück, Mittag- und Abendessen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ein besonderes Dankeschön an Gästebetreuer Deniz, super Management. (Ich) wir komme/n gerne wieder ;-)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, der Erholung bietet mit den besten Hotel
Eine außergewöhnliche schöne Urlaubsatmosphäre hier in der schönen Türkei. Komplett von den Reinigungskräfen bis zum Küchenchef wirklich absolut top! Die Gästebetreuung vor allem Sinan 😄 gibt gute Tips, wie man das Land noch mehr lieben lernt. DANKE allen für den unvergesslichen Urlaub!🏖️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel und nur nettes Personal.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer klein aber sauber und man fühlt sich einfach wohl bei dem Service. Das Personal ist einfach klasse. Wir kommen auch ein 10. Mal wieder!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Animation verbesserungswürdig
Essen super! Personal sehr bemüht und freundlich! Einziger Kritikpunkt ist die Animation.
Abendprogramme waren zum Teil wirklich sehr gut. Leider konzentrieren sich die Animateure zu sehr auf das Wohlbefinden der Erwachsenen. Da mein Sohn (9 Jahre)sich schon zu groß für den Miniclub gefühlt hat, wo die Kinder zum großen Teil um einiges jünger waren, gab es für ihn fast nichts. Für Wasserball war er laut Animateuren zu klein, nichtmal Boccia durfte er mitspielen. Einzig allein beim Dart durfte er mitmachen, dort…