Wir waren im Mai 2017 das erste Mal im Terrace Beach und waren sehr zufrieden; mit der Ausstattung, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals. Egal ob die freundliche Dame an der Rezeption, ihr Chef Herr Güney oder die Dame von der Gästebetreuung, Frau Ertürk, oder die Kellnerinnen und Kellner, alle haben auf Wünsche und Fragen freundlich regaiert und waren hilfsbereit. Daraufhin sind wir nun im Juli erneut dort gewesen. Diesmal mit unseren drei Enkelkinder. Es war wieder traumhaft. Die Kinder, Oma und Opa…
Ich komme wieder
Es ist alles super, prima. Die Liegen wurden nur reserviert. Die Matten der Liegen müssten erneutert werden. Essen und Trinken alles super. Was ganz toll ist sind die Kellnern. Sie sind immer freundliche und nett. Haben auch immer einen netten Spruch. Deswegen kommt man gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Sandstrand von Kumköy. Zu Einkaufmöglichkeiten und Verkehrsverbindungen sind es nur ein paar Schritte.
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie zuhause. Auch bei der Abfahrt wurden wir persönlich verabschiedet.
Das Essen war schon immer gut und hat sich sogar noch etwas verbessert.
Nettes Hotel und von der Größe her gut überschaubar. Sauberkeit war ok. Service naja...
Die besten Zeiten hat das Haus schon hinter sich. Entspricht definitiv keinen (türkischen) 5-Sterne-Standard.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Terrace Beach Resort, immer wieder!!!!!!!!!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wir waren schon vor 14 Jahren 2 mal in diesem Resort in den Ferien und wir werden wider kommen. Schon beim Einchecken erhält man das Gefühl unser Wohl sei dem Personal das Wichtigste.
Hotel ist seh zentral gelegen. Wunderbarer Poolanlage. Sehr schöne Lobby. Massage unten gut, aber Spa- Bereich ist dunkel. Fitnesstudio aeussert schlecht. Geraete funktionieren nicht. Kellner und Personal sehr freundlich.
Traumhafter Urlaub
tolles kleınes gemütlıches Hotel mıt bester Lage am Strand
toller Servıce, Begrüssung beı der ANkunft sehr sehr nett
Gaestebetreung super alle Wünsche werden erfüllt
Wer geruhsamen STrandurlaub machen moechte mıt ıst hıer bestens aufgehoben
ıch wuerde dıeses Hotel auf jeden Fall weıter emmpfehlen und wır werden auf jeden Fall noch mal wıeder hıer her kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und ein schöner Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein super Zimmer bekommen. Essen ist auch sehr gut. Sehr sauberes Hotel. Sehr schöner breiter Strand.
Das Hotel ist super, wunderbar. Es passt alles. Service, Küche, Housekeeping alle sind zuvorkommend. Wir fühlen uns gleich nachdem wir angekommen sind, wir zu Hause.
Angenehmes, kleines familien Hotel. Essen ist super. Personal freundlich. Zimmer ist sehr sauber, Reinigungspersonal sehr umsichtig. Wir kommen gerne wieder.