Beim 40. maligen verreisen im Hotel Terrace waren wir immer zufrieden. Wir kommen immer gerne wieder. Treffpunkt aller Stammgaeste, man trifft sich immer wieder.
Die anlage ist Nahe am Strand und Zentral gelegen. Ein schönes Hotel welches mit seinen Aktivitäten sich hervorhebt und so seine Gäste immer neues bindet das nie langweilig wird .
Hotel in sehr guter Lage lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, angefangen beim Front-Office-Manager über Bar- Poolbar- und Restaurantpersonal bis hin zum Zimmermädchen. Bislang noch kein Hotel erlebt, wo das Personal so freundlich und gut gelaunt war. Das Animationsteam war zurückhaltend animierend, sehr freundlich und sehr unterhaltend. Niederlande hatte Ferien, einige Kinder im Hotel. War herrlich erfrischend zu sehen, welchen Spaß die Kinder mit dem Animationsteam hatten.
Das A-la-carte…
Im Hotel ist alles in Ordnung. Service, Küche, Hotelanlage war in Ordnung. Strand ist wunderschön. Am Strand gab es auch ein schönes Service mit dem Auflagen.
Wir waren nicht das erste Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Renovierung hat dem Hotel eine neue Frische verliehen. Der Service perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist frisch renoviert und hat einen traumhaften Sandstrand, der auch für Kinder super geeignet ist. Hier sind viele Stammgäste vertreten. Die Ruhe in diesem Hotel sowie die der Mitarbeiter, die sich allesamt stets bemühen, den Gast in seiner Landessprache anzusprechen und zufrieden zu stellen, haben bei uns einen super Eindruck hinterlassen.
Unser Zimmer 257 erlaubte uns den Blick über die gesamte Anlage, bis aufs Meer.
Negativ waren die massiven Probleme mit Internetverbindungen, vor allem im…
Es ist sehr schön, dass sehr viele Stammgaeste da sind. Das Personal sehr freundlich. Die Animation ist auch super. Gaestebetreuung und Rezeption war zufriedenstellend.