Sehr gutes Essen, Strandlage, nette Bedienstete in allen Bereichen, einige Cocktails inkl. , super Spa Abteilung, Auflagen u Handtücher inkl., Sauberkeit top, jederzeit gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist super, direkt am hoteleigenen sauberen Strand. Es ist ein sehr schönes, etwas älteres Hotel - was man an den Möbeln/ Bad erkennt. Auch die Lage der Klimaanlagen über den Betten ist ungünstig - schlafen in "Zugluft". Die Ausstattung müsste erneuert werden - beeinträchtigte aber in keiner Weise den schönen Urlaub. Was die Sauberkeit der Zimmer, sowie der gesamten Anlage betrifft, war sie hervorragend - selbst die sanitären Anlagen im Außenbereich. Zu der Verpflegung kann man sagen, dass sie…
Achtung!!!!! Diese Bewertung kommt nur aufgrund der Leistung zustande!!! Alles über 50 findet hier einen schönen Urlaub nicht 1 Person unter 30!!!! Essen Hammer Zimmer super sowie der Service und der Strand!!!! Aber für mich die reinste Katastrophe!!!! Trotzdem Preis und Leistung stimmen für Rentner zu empfehlen!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger, entspannter Urlaub
Alles zufrieden rundum glücklich. Keine Beanstandungen. Strand geht nicht besser. Wirklich ein schöner Strand. Hat den schönsten Strandabschnitt in Side, weil es flachabfallend und breit ist.
In die Jahre gekommen . Kellner bei vollem Haus zu den Essenzeiten überfordert,Animation nicht zu erkennen ( z.B.keine gleichen Sachen ), Essen immer das gleiche trotz Themen Abend
Ruhiges Hotel. Sehr sauber. Nett renovierte Zimmer. Gepflegte Anlage. Kein überfüllter Strand.
Klimaanlage in den Zimmern kühlen nicht. Service am Tisch lässt sehr zu wünschen übrig. Wenig motivierte Servicekräfte, auch unter Berücksichtigung sehr langer Schichten. Es war innerhalb unserer vier Tage keine Rotation der Kellner zu beobachten. Sehr langes warten auf Besteck und Getränke zum Essen oder an der Bar. Vermehrt stinkende Getränkegläser.
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer waren mit 3 Personen etwas zu klein. Der Pool war etwas kalt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser perfektes Hotel für unsere verdienten Ferien
Sehr freundlich vom Empfang bis zum Personal sehr freundlich. Das Essen sehr perfekt. Wenn wir hier ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause, und der Urlaub beginnt von Anfang an.