Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Bietet alles was für ein schönes Urlaub nötig ist. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Und Essen ist top. Urlaub unter Freunden.
Die Lage ist super . Der Service ist gut und die Anlage ist sehr sauber. Personal ist top. Ist für mich das wichtigste. Wir würden gerne wiederkommen und es weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Aufenthalt
Ich finde es sehr schön. Wir finden es von ganzer Art und Weise einladend und toll. Personel ist einwandrei. Zimmer sind sehr schön. Wir sind wie im Paradies.
Das Hotel ist super aufgaut. Super Service. Zentrale Lage auf Kumköy. Reinigung ist super. Die Zimmerdamen waren sehr freundlich. Das Essen war gut. Muesste eigentlich von Abwechslung aus noch vielvaeltiger sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehm
Hotel ist familiaere, freundlich und das Strand ist optimal. Personal ist freundlich. Gaestebetreuung ist gut. Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber.
Traumlage. Sehr nette Mİtarbeiter. Essen ist eigentlich auch gut. Gute Zimmerausstattung. Wasserkocher gab es im Zimmer. Der Strand ist gepflegt. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Der Komfort ist schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist vielfaeltig und lecker.