Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gab einen guten Service. Reichhaltiges Esesn. Es gab ausreichende Liegen und viel Platz am Strand. Sehr nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein aktraktives sehenwertes Hotel
Das Hotel ist weitraeumig. Was ist schön finde, ist das man immer eine Liegeplatz draussen bekommt. Man muss nicht kaempfen. Mit Essen verteilt sich alles sehr gut. Beim Service ist jeder sehr freundlich und zuvorkommen. Man versucht die Wünsche der Gaeste zu erfüllen. Hotel ist auch sehr sauber. Besonders am Poolbereich.
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr persönlich. Man fühlt sich hier sehr familiaere. Der Strand ist beim vergleich zu anderen Anlagen sehr gepflegt. Auch mit Aussenanlagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Vom Hotel finde ich die Grösse super. Es befindet sich eine schöne Gartananlage mit Wiese. Das finde ich auch gut. Ich finde die Zimmer mit 3 Personen sehr klein. Badezimmer ist auch sehr klein, aber die Dusche war schön. Die Lage und Umgebung war schön, stand sehr nah zum Meer und zum Centrum. Die Rutschzeiten sollten laenger sein.
Nach der Renovierung erscheint das Hotel noch freundlicher. Die Anlagen sind sauber und gepflegt . Die Zimmer sind nach der Renovierung mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.