Das Hotel ist sehr sauber. Sehr persönlich. Man fühlt sich hier sehr familiaere. Der Strand ist beim vergleich zu anderen Anlagen sehr gepflegt. Auch mit Aussenanlagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Vom Hotel finde ich die Grösse super. Es befindet sich eine schöne Gartananlage mit Wiese. Das finde ich auch gut. Ich finde die Zimmer mit 3 Personen sehr klein. Badezimmer ist auch sehr klein, aber die Dusche war schön. Die Lage und Umgebung war schön, stand sehr nah zum Meer und zum Centrum. Die Rutschzeiten sollten laenger sein.
Nach der Renovierung erscheint das Hotel noch freundlicher. Die Anlagen sind sauber und gepflegt . Die Zimmer sind nach der Renovierung mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.
Von optik her ist das Hotel sehr einladend. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Service war sehr gut. Bei der Animation gab es viele Programme und war reichhaltig. Das einzige Minuspunkt war dass das Spielraum nicht geöffnet hatte. Essen war lecker. Buffet war sehr gross und für jedem war es etwas dabei gewesen. Themen Abende waren sehr schön.