Wir waren wieder nach Hause gekommen. Dieses Gefühl hat man sofort wenn das Hotel betreten wird. Nach der Renovierung wirkt das Hotel noch freundlicher. Die Zimmer sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen super. Es lohnt sich immer wieder unseren Urlaub im Terrace zu verbringen.
Lage ist top. Anlage ist sehr sauber. Alacarte Essen war eins plus. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Ganze Personal besonders die Putzfrauen und Kellner waren sehr nett.
Eine sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Aanlage bis zum Strand. Hier kommen wir gern wieder her. Das Freizeit Angebot ist gut und nicht übrrtrieben.
Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Strand ist sehr gut. Die Pools und das Strandrestaurant ist auch sehr gut. Besonders sind sehr gut die Leute. Wir sind mit dem Personal sehr zufrieden. Habe den Punkt abgezogen, weil die Zimmer nicht hochwertig renoviert worden sind.
Die Lobbybereich und Rezeption machen einen guten Eindruck.Das Personal insgesamt in jedem Bereich sehr freundlich und nicht laesstig. Zimmer einwandfrei. Der Strand war sehr gut. Die Auflagen wurden gebracht und es sind ausreichend Lİegen und Auflagen vorhanden. Essen war auch sehr gut. Es gab Vielfalt und hatte sehr gute Qualitaet. Das Hauptrestaurant, das Stradrestaurant und auch das Poolbar waren sehr gut und sehr sauber. Und auch man ist rundum versorgt. Die Bedieung war sehr freundlich und aufmerksam.…
Personal ist sehr nett. Service ist höflich. Top Klasse. Waren überrascht, dass wir die Getraenke serviert bekommen haben. Wir waren sehr positif überrascht, als wir erfuhren, dass das Hotel seit 27 Jahren in Betrieb war, weil es sehr neu aussah.
Traumurlaub ım Traumhotel !!!!!! Alles genau so wıe es ın eınem Traumurlaub seın soll !!!!!!!
Nach der Renovıerung ıst das Hotel vıel heller geworden - toll
Das Mıttagessen am ım Strandhotel ımmer wıeder eın Hıghlıght !!!!!