liıebevoller Empfang, Traumstrand mit feinstem Sand, gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, herzliche Gaestebetreuun. und der Hammer ist die Verpflegung.
verschıedene Einkaufsmöglichkeiten sind in der Naehe vorhanden und fusslaeufig erreichbar.
Animationsteam ganz gut, aber nicht aufdringlich
Vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau - alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ein Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eın Hotel zum wiederkommen.
Aelteres Hotel mit einer schoenen Gartenanlage.Die Zimmer sind etwas klein aber voellig ausreichend.Das Bad mi Badewanne koennte grösser sein,sollen aber im Winter 16/17 renovıiert werden.Von Badewanne auf Dusche.Der Strand ist feinsandig und ins Meer flachabfallend.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Dıe Sauberkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist nahegelegen an Einkaufsorten. Es ist sehr sauber und das Personal ist euserst freundlich. Wenn uns das Hotel nicht gefallen würde, dann würden wir nıcht seit 14 Jahren hier her kommen.
Das Hotel profitiert von seiner super Lage, direkte Strandlage und zentral gelegen zum Zentrum. Der Strandabschnitt und die Außenanlage sind einfach klasse. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben.
Jedoch ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen. Dies macht sich insbesondere bei den Zimmern bemerkbar. Diese sind 5 Sterne bestimmt nicht angemessen und mehr als renovierungsbedürftig, zu nennen beispielsweise, dass sich die Tapeten von den Wänden und das Laminat vom Fußboden lösen. Ein großes…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben
Zimmer waren sauber , Anlage gepflegt und der Strand war super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich in Ordnung , das einzige was zu bemängeln war ist die Animations sie müßten noch ein bißchen mehr an sich arbeiten . in Sachen pünktlichkeit und lust war es nicht okay. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen .