Bewertungen (7 385)

Volker(66-70)Deutschland
Sehr Gut
Alles ingesammt ist sehr gut. Hotellage und strandlage sehr gut. Zimmer und alle andere bereichen sind sehr sauber. Essen ist wirklich sehr gut.
Sofia(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir sind schon das 12. mal da, und kommen wieder. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Wir lieben es, hier zu entspannen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Excellentes Urlaubshotel in toller Lage!
Sehr schönes kleineres Hotel. Waren bereits 6 mal dort, jederzeit voll zufrieden. Anlage sehr gepflegt, sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal und exzellentes Essen. Keine "All Inclusiv Probleme", es wird immer super schnell nachgeschenkt, oft schon gefragt bevor man leer getrunken hat. Auch war nie zu wenig Personal da.
08.05. - 06.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Gepflegte Anlage, gute Bedienung
Wirklich ein top urlaub gehabt. Alles war sehr gut in ordnug. Wir haben uns urlaub genossen. Alle Peronal war sehr net. Kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Prima Hotel
Hotellage super, sehr gutes sandstrand. Liegt direkt im Zentrum Kumköy, mann kann sehr gut schoppen. Alle personal sehr aufmerksam.
Beat(66-70)Schweiz
Hotel Terrace Beach für immer
Es ist ein tolles Hotel, wo wir als Familie seit 14 Jahren Ferien verbringen. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden, obwohl es viel Kritik gab via Fabecook und das stimmt mit 100% Sicherheit nicht, was dort alles geschrieben wurde.
Jakob(61-65)Deutschland
Guter Urlaub
Personal sehr freundlich. Das essen war sehr gut. Oktoberfest habben wir mit gemacht, war auch sehr viel mühe angegeben.
Inka(41-45)Deutschland
Es ist wie heimkommen
Immer wieder gerne! Sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre in einem sehr gepflegten Hotel mit Charme. Angefangen mit der gemütlichen, liebevoll eingerichteten Lobbybar, einer Poolbar und einem Restaurant mit schöner, großer Terrasse. Schönes Strandrestaurant mit direktem Strandzugang ohne Promenade dazwischen, perfekt!!! Friseur und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, schöner Wellnessbereich, kurze Laufwege.
Thomas(41-45)Deutschland
Familiäres Hotel
Sehr gut und sehr freundliches personal und hilfsbereit. Küchen ist sehr gut und leckker. Zimmer ist wunderbahr. Wir sind zufrieden.
Birgit(46-50)Deutschland
Urlaub Pur. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes, familiäres Hotel. Es liegt direkt am wunderschönen, breiten Sandstrand. Klein und überschaubar. Sehr guter Service. Es wird sehr viel geboten.