Fam. Hotel mit vielen Stammgaesten. Essen ist nicht zu toppen. Strand und Meer sind wunderschoen. Wir hoffn das wır nach der Renovierung wıeder kommen koennen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 17 te mal im Terrace
Direkt am Strand gelegen. Überall kurze Wege... Stand, Pool, Poolbars... etc...
Viele Stammgaeste, das sprıcht eigentlich für sıch. Von November an wırd das Hotel renoviert, was das Hotel sıcherlıch weıter aufwerten wırd.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr dort. Das Hotel ist Innen und Außen super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls tip top gereinigt.
Das Essen ist für uns nicht zu toppen - einfach gigantisch lecker und traumhaft dekoriert.
Außenanlage und Strand einfach nur perfekt - auch die kurzen Wege dorthin.
Fast nur deutsche Gäste und das Personal spicht deutsch gut. ALLE sind super freundlich und sehr hilfsbereit - geht nicht gibt es nicht !!
Wir waren jetzt zum 29 Mal im Terrace Beach und ich kann den Gästen die sich über den Zustand
des Terrace Beach beschweren nur Recht geben, es wird Zeit, das dort endlich renoviert wird.
Da ich den Zustand des Hotels seit Jahren kenne, möchte ich hier nicht näher darauf eingehen,
Für uns war es nicht so schön, das die Elite Gäste im Terrace waren, auch die Elite Gäste waren nicht begeistert.
Die Gästestruktur passte einfach nicht!
Wenn ich das Terrace Beach buche erwarte ich ein gewisses Niveau bei den…