Waren auf Empfehlung das erste Mal im Terrace Beach Resort Hotel und waren mehr als zufrieden! Tolles älteres Hotel, alles sauber, egal ob im Zimmer, Hotel, Pool und Gartenbereich sowie am Strand. Das Gleiche gilt für Restaurants und Bars. Sehr freundliches, hilfsbereites und immer fleißiges Personal -vor allem die Kellner/ -innen- und Team des Hotels.
Ganz besonders lobenswert: die superleckere und abwechslungsreiche Küche, die uns jeden Tag auf's Neue begeistert hat. Ein großes Lob an dieser Stelle an die Köche…
Tolle Lage. Sehr schön weiter zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Eine gemütliche Atmosphaere. Auch die Sanitaeranlagen sind am Strandbereich sehr ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Ruhıg gelegen. Personal ıst freundlıch. Sauber. Vıele Möglıchkeıten hıer zu unternehmen. Nahe an der Eınkaufsmeıle. Essen ıst reıchlıch vıelseıtıg und gut. Trotz der vıer Stockwerke ıst es überschaubar. Sehr zu empfehlen
Ein angenehmes und erholsames Hotel. Wir haben uns im Terrace Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist super. Die Animationsprogramme waren auch super. Wir kommen gerne wieder.
Nachdem das Terrace Elite später eröffnet wurde mussten wir in das Terrace Beach ausweichen.
Hatten einen super Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Alles Top, auch die Läden im Hotel sind super zu empfehlen, ein Danke an die netten Verkäufer im Silber und Uhren Geschäft
Es ist kein 5 Sterne Hotel. Eine Renovierung dringend erforderlich, ob Zimmer oder der Außenbereich (Fliesen gebrochen, Bühnenboden bei einer Aufführung gebrochen).
Absolut Negativ der Mini Club, Animation sprach kein Deutsch!!! Nur Türkisch und Englisch, was ein 5-jähriges Kind definitiv nicht verstehen kann.
Die Minidisco fand an 3 Tagen in einem verschimmelten Kellerraum statt ( Schimmelgeruch im Raum und Schimmelflecken an den hinteren Wänden), was absolut gesundheitsgefährdend ist, lieblos und…
Enttäuscht?- was ist das im Zusammenhang mit diesem Hotel für ein Wort. Wir waren das erste Mal im Terrace Hotel und haben seit langem keinen so rundum schönen Urlaub erlebt. Persönlichs Hghlight - da gibt es viele: die Lage am flach abfallendem Sandstrand,- das Hotel selbst,es ist nicht so gross,- das Personal immer freundlich und flink,- Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft,-die Zimmer sauber ,jeden Tag frische Wäsche,- auch die Dienstleistungen wie Friseur etc. topp Kemal ist ein Meister seines Faches
Zentral gelegen dırekt am feınen flachabfallenden Strand Sehe freundlıches gutes Personal Schnelle und sehr freundlıche Rezptıon Sehr gutes Essen reıche Auswahl Vıel gutes Stammpersonal Vıele deutsche Stammkunden