Wir sind sehr zufrieden. Super hotellage. Schones ambiente. Essen Fantastisch. Service und bedienung sehr gut, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Massage sehr gut. Wir kommen das naechstens jahr gerne wieder.
Familaires Urlaub
Lage ist perfekt. Service sehr gut in ordnung. Essen und trinken sind gut. Animatören sind auch gut. Pool landschaft ist gross zuhig. Ausflugmöglichkeiten sind viel in angebot. Wir waren sehr zufrieden.
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes hotel mit sehr freundliches personal und sehr gutes service. Zimmer sehr sauber, minibar wird jeden tag gratis ausgefüllt. Essen gut. Animation shows sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bestes Hotel, beste Ferien
Gutes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Gut für junge und alte Leute. Essen und trinken viele auswahl. Abwechlungsreiche buffet restaurant. Wir sind schon 2 mal dort gewesen. Kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt schon das 6. mal im terrace beach,nicht jedes Jahr, aber immer wieder.Das Hotel ist gut ,Essen wie immer in der türkei ,klasse ,wer nicht satt wird ,weiss ich nicht was der zu Hause isst .Nur was mich eigentlich "genervt"hat das es nur eine Klimaanlage ,die der Gast selber steuern kann wohl NUR in der 4.Etage gibt.Alle anderen Zimmer werden zentral gesteuert,sagte man mir auf nachfrage ob die Klimaanlage bei uns im Zimmer kaputt sei.Es war sehr warm im Zimmer meist 25 Grad und wärmer .Bei offener…
Alles ist sehr gut. Die anlage ist super schön. Sehr freundliches Personal. Essen und trinken sehr gut. Zimmer ist sehr Sauber. Schön, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Zentrum ist leicht erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel nur empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Zimmer ist sehr schön. Raeumlichkeit und die liegen sind sehr gut und Sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zuviel essen, man hat alles was man braucht.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wır hatten eın renoviertes Zimmer das sehr schön war. Die Lage ist natürlıch sehr gut, man braucht nur durch den Garten und ist am Strand.