Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute woche in einem sehr guten Hotel
Von anfang an bis zum ende sind wir sehr gut bedient. Alles war perfekt. Personel sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühl.
Sehr gutes service. Sehr hilfsbereites Personal. Alle bereichen sind super sauber. Liegt direct im Zentrum, sehr gutes lage. Liegt direct am Strand. Saubere und sehr gute Sandstrand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genossen
Super urlaub erlebt. Jeden Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Bedienung sehr gut. Sauberkeit Perfekt in ordnung. Wir empfehlen dieses hotel gerne weiter.
Lage vom Hotel gut , Nachteil das man für die Getränke ( Cuba-Libre ) extra bezahlen muss !!!
Alter der Gäste im Hotel von 55 - 70 jahre !!!
Das Hotel lebt von vielen Stammgästen,die schon viele Jahre hierher kommen !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfect
Erste mal im Turkei. Erste mal in desem hotel auf empfehlung gekommen. Und es war wirklich sehr top. Ich kann diesem hotel aus meine herze wieder an andere weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Urlaub
Sehr schones und gute hotel. Freundliches und sehr herzliche personal. Animation sehr freundlich und machen sehr variabele spielen Das essen auswahl war sehr gross.
Wir sind sehr zufrieden. Wir sind schon 8 mal beim Terrace Beach gekommen. Immer wieder sehr gut. Zimmer gut, strandlage gut. Sehr freunliches personal.
Waren zum 5. Mal im Terrace und wie jedes Jahr ein sehr guter Spa Bereich, der Preis lohnt sich auf jeden Fall. Optimaler Meerblick aus fast jedem Zimmer.