Bewertungen (7 384)

Celine(14-18)Deutschland
Ausgezeichnet
Alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns Urlaub genossen. Kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Prima Urlaub
Sehr gutes essen. Personal immer sehr freundlich. Alle bereiche sehr sauber. Kommen gerne wieder. Super gut.
Elke(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes urlaub erlebt. Schones anlage. Alles sehr sauber, freundliches personal. Das essen ist sehr gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Empfehlungswert
Alles gut. Nettes Personal.Essen fantastisch. Lage einfach traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind super.
Gabi(51-55)Deutschland
Super gut
Zum 2 mal in dem Hotel . War wieder super. Da passt alles. Essen,Service, Strand. Richtig gut. Immer wieder
Silke(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alle personal sind sehr freundlich. Super essen. Tolle strandlage. Sehr sabuer. Preis leistung sehr gut.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Super schoen
Hotel richtig gut. Animation war auch sehr sehr gut, die abendshows war sehr gut. Service war sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Perfekt
Alles war okey. Alles stimmt beim Terrace. Pesonal sehr freundlich. Management sehr gut. Wir kommen wieder.
Ludy(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Personal sehr freundlich und sprechen Deutsch. Zimmers sind sehr sauber. Essen und trinken sehr gut.
Imgrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Alles ist in ordnung. Personal sind freundlich. Strand ist sehr schon. Alles ist sehr sauber. Schone anlage