Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und deutschsprachig.
Essen sehr gut und eine Menge Auswahl.
Sehr sauber und gepflegt.
Weitermpfehlenswert.
Super Animationsteam
Sehr familienfreundlich
Wie immer ein total entspannter rund um toller Urlaub.
Essen , Service einfach alles super .
Das Terrace ist eine große Famile .
Jedes Jahr trifft man wieder Leute aus dem Vorjahr .
Ein ganz großen Dank an den Meister der Küche .
Einfach an alle Mitarbeiter .
Wir kommen wieder
Gute Atmosphaere, wie ımmer, Essen hervorragend, optımale Strandlage, saubere Zimmer. Sanıerung ın einıgen Bereichen erforderlıch. W-LAN auf dem Zimmer mıt extra Gebuehr
Vor ca. 3 Jahren buchten wir dieses Hotel auf Empfehlung.Da es diesmal ein spontaner Kurzurlaub war wollten wir nichts neues ausprobieren und entschlossen uns noch einmal für das Terrace, welches wir in guter Erinnerung hatten.Doch leider mussten wir feststellen dass sich in 3 Jahren so gar nichts "entwickelt" hat, im Gegenteil.Wir gehören auf keinen Fall zu denen die nach Mängeln suchen und nur am meckern sind. Wir haben viele Dinge mit der netten Gästebetreuerin Yasemin besprochen,sie versprach sich umgehend um…
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sauber mit einem sehr gutem Essen, unser Zimmer war frisch renoviert, die Anlage ist sehr gepflegt, vom Poolbereich geht es direkt an den Strand
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel der absoluten Herzlichkeit - Gastfreundschaft
Nach ca. 20 Aufenthalten in verschiedenen Regionen der durchweg gastfreundlichen Türkei hat es uns in´s Hotel Terrace Beach Resort nach Side gezogen. Die dort erlebte Gastfreundschaft, die sauberen Zimmer, das gute, reichliche
Essen und das stets freundliche Personal haben uns dazu bewogen, dieses überschaubare Hotel als unser Lieblings Hotel zu sehen.
Somit haben wir es bereits 6 mal besucht und freuen uns schon auf den Urlaub 2016.
Wir hatten einen schoenen und tollen Familien Urlaub. Das Hotel ist sehr schoen und direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gaestebetreuerin hilft immer gerne weiter und fast jeder Wunsch wird erfuellt...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren rund um zufrieden!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage zum Strand. Für Familien mit Kindern und Kleinkindern ist es sehr gut ausgestattet und weiter zu empfehlen. Das Servıcepersonal um Ahmet Özen im Hotel ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind immer sauber. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Personal sehr freunlich und hilfsbereit. Wir sind 12 mahl in der Turkei gewesen und so Sauber wie Terrace Hotels haben wir noch nicht erlebt. Essen und drinken sehr gut, fur jedes etwas darbei. Das a la carte war auch sehr gut.