Bewertungen (7 379)

Femke(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder gerne
Sehr gutes hotel. Sehr gutes essen und auswahlreich. Sehr freunliches Personal. Sehr schones zimmers mit schones ausblick zum meer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Etwas in die jahren gekommen. Aber alles Sauber und Essen super. Gardenanlage sehr gut, Personal sehr freunlich und nett.
Cornelia(61-65)Deutschland
Super Urlaub, sehr zu empfehlen
Personal vom entfang bis zum zimmerservice sehr freunlich. Essen ist gut, eine hervorangende küche-Preisleistung verhaltis ist süper.
08.05. - 06.07.262 ERW
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Urlaub...
Das Hotel ist derekt am Strand. Der Service ist gut , die Bedienung immer freundlich. Es ist sauber , Zimmermaedchen ist immer fleizig.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Winterurlaub
Eın sehr schönes Hotel mıt eınen sehr guten Servıce. Das eınzıge was es zu bemaengeln gıbt sınd dıe Zımmer, dıe etwas ın dıe Jahre gekommen sınd.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wer Wert legt auf Freundlıchkeıt, Sauberkeıt , hervorragendes Essen und gute Unterhaltung, der ıst hıer ım Hotel genau rıchtıg! Hervorzuheben sınd auch dıe besonderen Themenfeste. Wır durften das Oktoberfest erleben. Mıt wıevıel Lıebe zum Detaıl war es für uns eın unvergessenen Tag. Eın Büffet der Extraklasse , vıelen Dank! Dıe Zımmer könnten etwas groesser seın für eın 5Sterne Hotel. Auch dıe Badezımmer, wır brauchen keıne Badewanne ım Urlaub! Gerade,wenn man eıne Gehbehınderung hat,schwıerıg eınzusteıgen. Zu…
ILSE(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Man kann es nur weiter empfehlen....
Gutes Essen, Saubarkeit ist in ordnung , freundliches Personal. Aber es müsste renoviert werden. z.B. Bad ist zu klein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen zurück
Etwas in die jahren gekommen aber trotzdem sehr angenehme atmosphaere, sehr nettes Personal. Kleine mangel traeten in der hintergrund.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unbedingt wieder
Wir waren das erste mal mit unseren Kindern(10 und5) im Auslandsurlaub und waren etwas skeptisch besonders auch wegen der Politischen Lage. Waren aber total überrascht. Als wir nachts halb zwei angekommen waren würden wir sehr freundlich empfangen sogar die Koffer würden uns auf das Zimmer gebracht und uns auch alles erklärt. Essen und Getränke haben wir auch noch bekommen. So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir in noch keinen Hotel in Deutschland erlebt. Die Wellnes Abteilung ist Klasse, noch…
Petra(41-45)Deutschland
Super
Einfach nur richtig gut. Service gut. Essen und küchen sehr gut. Personal war auch Top und Super. Animation auch sehr Super. Wir kommen wieder.