Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter & wunderschöner Urlaub
Super lage. Super Personal. Wir wahren bestes zufreden, haben die 3 wochen genossen. Wir kommen sehr gerne wieder. Weil dass eine sehr gute hotel wahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Zımmer ın Ordnung sehr sauberMıtarbeıter sehr hoeflıch und freundlıch
Gaestestruktur dem Monat angepasst
Inklusıvleıstungen Essen ausreıchend und ımmer abwechslungsreıch
Preıs Leıstungsverhaeltnıs ın Ordnung
nettes Wohlfuehlhotel fuer Kleın und Gross
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Sommer,Sonne,Strand und Spaß
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind groß genug für eine Familie.
Die WLAN Verbindung ist in der Lobby gut, nur auf den Zimmern ab und zu sehr schwach.
Das Frühstück,Mittag und Abendessen sind sehr lecker und man hat ausreichende Auswahl an allem. Wer da nichts findet ist selber schuld :D
Der Alterdurchschnitt in den Ferien ist mittelmäßig bis eher älter gehalten, dennoch waren viele Junge Leute da.
Wunderschönes Hotel in perfekter Strandlage
sehr leckeres abwechselungsreıches Essen
freundlıches hılfsbereıtes Personal
saubere geğflegte Zımmer
rundum zum Wohlfühlen
Sehr in die Jahre gekommen und leider kaum renovie
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit hohen Renovierungsstau. Anscheinend viele Stammgäste, die aber in der renovierten 4. Etage untergebracht werden. Im Preis-Leistungsvergleich keine 5 Sterne wert. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels. Es wird sich aber an fast allen Stellen viel Mühe gegeben.
Alles in Allem ein gutes Hotel, aber nicht den Preis eines 5-Sterne Hotels wert.
Wer sich vor allem bei den Zimmern mit einem 4 Sterne (Türkei Sterne) Ambiente zufrieden gibt ist hier gut aufgehoben. Bei einem höheren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer, Sonne und Erholung
Wir haben nun zum 2. Mal Urlaub im Terrace Beach gemacht und sind nach wie vor begeistert.
Wir waren dieses Jahr im 4. Stock untergebracht, der bereits renoviert wurde. Die Sauberkeit in den Zimmer ist nicht zu beanstanden und die Getränke aus dem Kühlschrank wurden jeden Tag wieder aufgefüllt. Das Badezimmer ist zwar klein, wie machne bereits bemängelt haben, aber ganz ehrlich mit wie vielen Leuten tummelt man sich schon im Badezimmer? Die neue Dusche ist top und hat einen viel bequemeren niedrigen Einstieg.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschönes Hotel, Leute waren super nett
Wunderschönes Hotel, dıe Leute waren auch super nett und alles war schön : Dıe Zımmer waren sauber, das Essen war lecker. Es war wırklıch eın fantastıscher Urlaub. Sehr empfehlenswert :)
Beste Reısezeıt fınde ıch Oktober oder November weıl es da nıcht so überfüllt ıst aber trotzdem noch warm ıst. Freıes W-lan gıbt es ın der Lobby.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine sehr famielieres Hotel
Wir kommen sehr lang bei Terrace Beach Resort. Aber trotzdem kommen wir immer wieder gerne. Weil wir uns hier sehr wohl fuhlen und dahr unsere freunden treffen.