Bewertungen (7 379)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel!
Sehr freundliches Personal. Gutes essen. Super direct am Strand. Urlaub auf Empfehlung. Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub wie Urlaub
Es ist ein sehr gute hotel, alles ist tip top. Alle sind freundlich. Alles ist Sauber. Putzfrau sehr fleissig. Beach ist auch sehr schon.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut wie immer
Etwas altere Hotel. Super lage. Service und essen wie immer gut. Wir waren für die ziebende mahl hier. Wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie gewohnt tadellos!
Wir waren zum 3. mal hintereinander im Terrace und es hat uns erneut super gefallen. Man merkt deutlich, wie sich die gesamt Crew anstrengt, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. jetzt werden auch sogar die Getränke ohne Bestellung an den Liegestuhl am Strand gereicht. Die Kellner im Restaurant sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend (besonders Resul, dessen Humor außerdem einfach klasse ist). wir waren in der 4. Etage untergebracht, die komplett renoviert worden ist. .. herausragend war eine…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel+beste Animation
Das Hotel allgemein ist wirklich super! Die größe der Zimmer sind vollkommen ausreichend und das Hotel hat an der Anzahl auch sehr viele zur verfügung. Die Zimmer bieten alles was man im Urlaub braucht! Und da es jeden Tag gereinigt wird , ist die Sauberkeit auch nicht zu bemängeln. Jeder kann Wlan haben,auch wenn dies dieses jahr nicht so gut funktioniert hat wie im letzten jahr. Die meisten Gäste sind Deutsche,Dänen und Holländer. Aber im großen und ganzen ist es wirklich super ! Die beste Reisezeit ist…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekte Woche
Hatten eine Super-Woche, da auch das Wetter im Nov.noch toll war! Die Zimmer waren sauber, der Service echt gut, das Essen phantastisch und abwechslungsreich, die ganze Anlage gepflegt,das Personal freundlich!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unglaublich aber wahr
Für uns als Familie ein tolles Hotel, nicht zu klein und nicht zu groß. Das Essen mir fehlen die Worte. Wer da nichts findet ist selber schuld. Herzlichen Dank an Denizhan Öner und Dogan Sari. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Man könnte die Strandtücher austauschen ! Lg am Ömer immer wieder super. Wir kommen gerne wieder :)
Arno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufreiden
Zimmer ist teil gernoviert. Sonst ist alles wunderbahr uns sehr gut. Die leute sind sehr positief. Alles ist sehr gut.
Nıcolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeurlaub
meıner meınıung nach hat sıch dıeses hotel vollkommen gelohnt.das preıs- leıstungsverhaeltnıss ıst sehr gut.man bekommt eınıges geboten.der servıce ıst sehr nett und vorrausschauend.dıe zımmer sınd von der grösse ausreıchend und werden ımmer sauber gehalten.dıe poolanlage ıst mıt seınen rasenflaechen sehr schön angelegt und es ıst ausreıchend platz vorhanden. für mıch war aber wıchtıger das ıch ohne probleme ıns meer komme da es eın reıner sandstrand ıst.also keın kıes .auch nıcht ım wasser.dıe anımatıon war sehr…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Service
Wir sind das vierte mal hier im Terrace Beach und auch jedesmal zufrieden. Wir werden wieder kommen. Es waren jedesmal erholsame Urlaube.