meıner meınıung nach hat sıch dıeses hotel vollkommen gelohnt.das preıs- leıstungsverhaeltnıss ıst sehr gut.man bekommt eınıges geboten.der servıce ıst sehr nett und vorrausschauend.dıe zımmer sınd von der grösse ausreıchend und werden ımmer sauber gehalten.dıe poolanlage ıst mıt seınen rasenflaechen sehr schön angelegt und es ıst ausreıchend platz vorhanden.
für mıch war aber wıchtıger das ıch ohne probleme ıns meer komme da es eın reıner sandstrand ıst.also keın kıes .auch nıcht ım wasser.dıe anımatıon war sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöner Urlaub!
Alles ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Essen und drinken sehr gut. Zimmer Sauber. Strand ist auch sehr Sauber und gut. Wir kommen bestimmt wieder zürück bei Terrace Beach Resort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub, der alle Wünsche erfüllt hat!
Zum 3.mal waren wir in diesem Hotel und durften wieder einen tollen Urlaub verbringen. Service wird GROSS geschrieben...Strand super gepflegt und viel Platz um die Liegen...Essen und Trinken= besser gehts nicht. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die sehr fleißig und immer gut gelaunt sind.
Super Hotel mit kleinen Defiziten!
Wlan gibt es frei im Lobby Bereich. Man hat aber dort kaum Empfang!
Wlan für 10 Euro die Woche oder 2 Euro täglich buchbar!
Recht neugierige Gästebetreuung!
Unfreundliches und Hochnäsiges Personal an der Rezeption!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut genial , immer wieder . 6 Sterne
8 Tg Winterurlaub im Terrace Beach , jeder einzelne Tag , ein Gewinn . Man fühlt sich richtig gut aufgehoben , wir kommen nãchstes Jahr wieder . Frohe Weihnachten
Die Animation ist Spitze , sollte man hin gehen ! !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Terrace, jederzeıt wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Familiaere Atmosphaere gefaellt uns gut, das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut.