Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit sehr guter Strandlage und guter Größe
Größe des Hotels angenehm, nicht zu groß. Uns haben die weißen Möbel gefallen, Vintage-Look. Bäder sind überholungsbedürftig. Vergrößerungsspiegel fehlt. Zimmer und Bad waren immer sauber. Essen war in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein (5 Stern)! Alle Gäste waren nett und die Alterstruktur war durchwachsen. Keine Gäse sind unangenehm aufgefallen.
Telefonkosten erschwinglich, man möchte keine Romane am Telefon erzählen. Wir fahren immer im September und sind zufrieden mit dem Wetter. In diesem Jahr gab…
wir waren das dritte mal in diesem hotel und es war toll. lecker essen und getraenke. das personal war freundlich und fleissig. animateure waren auch toll. wir kommen gerne wieder.
Um einen entspanten und toll versorgten Badeurlaub am Strand zu verbringen ist man hier im
Hotel Terrace Beach sehr gut aufgehoben.Das Hotel ist sehr sauber und man hat alles in der Anlage was man braucht.Das Personal ist sehr freundlich und hilft einen kompett und schnell weiter.Die Zimmer sind o.k.Badezimmer klein.Zimmer werden immer saubergemacht und Handtuchwechsel jeden Tag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eholung pur
Dieses war unser 3. Besuch im Terrace und bestimmt nicht der Letzte. Es liegt sicherlich mit an dem Personal, der Sauberkeit im gesamten Hotel, dem guten Essen, sowie dem besten Strandabschnitt in Kumköy. Ein ganz besonderer Dank geht an Mehmet Ö., der für uns schon Grund genug ist dieses Hotel wieder zu besuchen, aber auch an seine Kollegen, bzw. an das ganzen Personal, die uns wieder einmal einen tollen und erholsamen Urlaub beschert haben.
Das Essen war wie immer super und nach unserer Meinung für jeden…
Im Hotel ıst es schön und wır waren schon 5 mal hıer mann hat eıne gute Auswahl des essens und dıe Beteuung ıst sehr gut.
Das ıst eın perfektes Urlaubszıel.
Das Terrace Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war immer lecker. Die gesamte Hotelanlage sowie der hoteleigene Sandstrand sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. In die City sind es nur wenige Gehminuten. Dort bieten sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und sehr Vertraulich. Wir kommen naechstes Jahr bestimmt wieder. Die Toiletten in den Aussenanlagen ist sehr sauber.