Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Essen super
Hotel stark in die Jahre gekommen. Zimmer Größe okay, Badezimmer klein, Fußboden feucht durch undichte Balkontür.
Frühstück okay .
Hotel in die Jahre gekommen
Waren im Oktober da, Gewitter u Regen ,aber auch Sonne nur zuwenig
Im Herbst nicht Regenschirm vergessen
Nicht die Seite zum Oleander buchen , ist ab 4 Uhr sehr laut ,Anlieferung , Müllwagen usw
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ia-Urlaub.Immer wieder Terrace Beach.
Wir waren jetzt das 4. Mal im Terrace und es war wie immer alles super. Zimmer waren immer sauber. Es gab auch jeden Tag neue Handtüchen, obwohl wir diese nicht täglich in die Wanne gelegt haben. Das Essen war immer bombastisch. Besonders der Galaabend war phänomenal. Ein großes Lob an die Küche.Größe des Zimmers war ausreichend. Man ist ja nur zum Schlafen und Duschen dort. Uns gefällt es auch dass es dort viele deutsche Stammgäste gibt (80%) und kaum Russen.Wir können nicht verstehen dass es immer noch Leute gibt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Terrace - immer Terrace!
Wir sınd bereıts das 3. Mal ım Terrace Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl und können nur sagen, dass wır ın jedem Fall wıeder kommen und es auch an unsere Freunde weıter empfehlen, und es bereıts an unsere Freunde weıter empfohlen haben und sıe jetzt auch mıt gebracht haben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abzocke!
Das Hotel hat nur noch 3 sterne. Das Mobiliar hat zum grössten Teil 20 Jahre auf dem Buckel.
Die Führung reagiert selten auf Reclamationen.
Nachdem wir nun acht mal in dem Hotel waren, wurden plötzlich die SMB Zimmer zu MB Zimmer umgetauft.
Für Zimmer die wir jahrelang als SMB Zimmer bewohnten wurde nun 10€ pro Tag extra verlangt.
So kann man mit (Dauer) Gästen nicht umgehen. Das ist wahrlich ABZOCKE.
Es ist schade um dieses Hotel denn es hat viele Stammgäste.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber die Anlage und der Service war hervorragend. Besonders gut ist die Nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Es handelt sich beim Terrace um ein Hotel mittlerer Größe mit 270 Zimmern.
Der Zustand des Hotels ist gut, wenngleich ich schon vergleichbare Hotels in noch besserem Zustand erlebt habe.
Auf dem Zimmer war es stets sauber. Unsere Gardine hatte ein paar Flecken, und das Bad war recht klein.
All Inclusiv beinhaltete umfangreiches Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform incl. Getränke im Hauptrestaurant.
Im Februar war das Strandrestaurant geschlossen.
Internet per WLAN war in der Lobby frei, auf dem…
Wohlfühlhotel mit unübertroffener Strandlage, wunderschöner gepflegter Gartenanlage, familiäre Atmosphäre zum Schlemmen und Entspannen, deshalb komme ich gerne wieder…
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen, inklusive der Hotelgeschäfte mit kompetenter und vertrauensvoller Beratung, insbesondere den Goldjuwelier.
Was ich speziell erwähnen möchte sind die außergewöhnlich gepflegten Strandtoiletten und die zuvorkommende Raumpflegerin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr saubers Hotel
Die Hotel anlage liegt direkt am Strand mit möghlichkeiten zum baden wobwei ausreichend vorhanden sind die anlage ist ausreichend gepflegt mit schattigen Baum gestand. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, Handtücher werden taeglich gewechselt. Die mini bar wird taeglich mit soft getraenke aufgefült. Fittness raum und Wellnes bereich bietet sehr viele möglichkeiten. Die. küche bietet aurseichend sehr gute taeglich wechsel speisen an. Der servis ist sehr gut , freundliches personal, mit gutem…
Immer wieder gerne
Super Einkaufsmöglichkeiten, Gastfreundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Nähe des Strandes, tolle Ausflugsmöglichkeiten in eigener Regie zieht uns immer wieder in dieses Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Auch im Winter zu empfehlen
Auch im Dezember kann man dieses Hotel besuchen. Obwohl es 4 Tage nur geregnet und gestürmt hat. Sauna, Hamam, Indoorpool, Fitness, Animation etc. Alle waren sehr bemüht.