Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Strand sonst nichts. Veraltetes Hotel 3-4 *
KEINE 5 STERNE WERT Hotel nicht im Top zustand sehr kleine zimmer fast immer das gleiche essen schmutzige Teller , gabel mit Essens reste war auf den frisch gedeckten Tisch
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr empfehlendes Hotel.
Man kann sich im gesamten Hotel wohl fühlen.Freundliche Kellner,ausreichendes gutes Essen,ebenso Getränke,gegenüber andere Hotels die wir gesehen haben eine schöne und gepflegte Anlage.Manchmal zu laute Musik am Pool.Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Wir waren jetzt das 6. mal im Terrace und in diesem Jahr bereits im April dort.Es ist als ob man von zu Hause nach Hause kommt.Man sieht viele bekannte,nette und freundliche Gesichter beim Personal und vielen Stammgästen.Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem Super Ausblick auf die Terrasse,den Pool,den Garten und das Meer.Somit war man immer nah am Geschehen.Ein großes Lob und Dankeschön geht an das gesamte Hotelpersonal das sich wie immer große Mühe gegeben hat.Köche,Kellner,Zimmerfrauen,Rezeptionisten ,die…
Wir waren zwei Freundlinnen, die im April dort eine Woche Badeurlaub gemacht haben.
Die sehr schöne Hotelanlage ist uns gleich zu Beginn positiv aufgefallen.
Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden, besonders hervorzuheben sind der Service und die Freundlichkeit.
Außerdem ist uns sehr positiv aufgefallen, dass die Minibar kostenlos zu nutzen war und immer wieder nachgefüllt wurde. Wir würden gerne gerade in dieses Hotel wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Der Service ist in diesem Hotel besonders gut gewesen. Alle Wünsche wurden sofort zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder einen Urlaub wert
Aelteres, sehr gepflegtes, schönes Hotel mit angenehmer Gaesten, hauptsaechtlich Deutschsprachig.
Sehr saubere Zimmer und Restaurants. Auswahl an Essen ist sehr gross und für jeden Geschmack was dabei. Aussicht von Hotel und Strand ist fantastisch. Viele Stammgaeste, die sich immer wieder im Urlaub hier treffen, angenehme Atmosphaere. Wir kommen immer wieder gerne.