Wir sind jetzt das 2. Mal im Terrace Beach und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Sauberkeit und freundlichkeit des Personals sowie essen und Trinken hervorragend.
Das Essen ist hier so gut, dass man nach dem Urlaub die Waage meiden sollte :)
Obwohl wir nur das 2. Mal hier sind wurden wir sehr nett und herzlich von dem Personal empfangen und haben sogar ein Present auf dem Zimmer erhalten. Fazit: wir kommen wieder.
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind mit allem sehr zufrieden. Die Naehe zum Strand ist absolut unschlagbar !!! Am Strand Liegen mit Auflagen - toll ! Das Personal ist sehr freundlich und laesst keine Wünsche offen.Das Essen schmeckt lecker, für jeden ist etwas dabei ! Die Einkaufsstrasse ist keine 5 Minuten entfernt und es ist nett hier lang zu schlaendern.
İch kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen - wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Türkei Urlaub 2013 wieder im Terrace Beach Hotel.
Es ist ein super Hotel und Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Strand, Pool und Essen alles super.
Auch ein großes Lob an das Photo Team vom Hotel Terrace Beach,
die super nett sind und super Fotos machen.
Bis nächstes Jahr. Daniela & Manuel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel sehr zu empfehlen
2 Wochen sind wie im fluge vergangen. Sehr freundliche Animateure und hilfbereites Personnal runden den Urlaub in diesem Hotel ab. Kinder kommen hier voll auf ihre kosten. Der Strand ist der beste in der Gegend (Schöne Grüsse an die Strandjungs mit den Liegen und Auflagen geht super schnell). Das Essen ist immer frisch und lecker. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, also rechtzeitig buchen ;-).
Wir kommen schon zum 4. mal das sagt alles eigentlich aus.
Das Personal ist immer freundlich und hilsbereit und immer zu einem Spass bereit.
Eine Shoppingmaile ist gleich um das Eck.
Die Speisen und Getraenke sind absolut spitze man sieht es an den Killos die ich mit nachhause nehme.
Das Zimme ist gross und hat einen tollen Ausblick.
Wir werden naestes Jahr wieder kommen und danken dem Terrace Team für unseren tollen Urlaub.
Weiter so!
Wir waren schon das dritte mai im Terrace . Die Badezimmer sind renovationbedürftig. Badewanne gegen Dusche austauschen. Der Welan in der Lobby ist eine Katasstrophe , in der heutigen Zeit muss ein Hotel über ein leistungsfähiges Welan in der ganzen Anlage verfügen. Ansonsten haben wir es wie immer genossen. Der gute Humorvon Ali ist ein Aufsteller schon am morgen.
Schöner Badeurlaub in einem serös geführtem Hotel.
Bei Deutschen sehr geliebtes Hotel. Auch wir waren
bereits zum 6. Mal dort. Immer wieder.
Allerdings für junge Leute nicht geeignet.
Durchnittsalter ca. 45 aufwärts.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2006 - 2013
Wir kommen seit 8 Jahren ins Hotel Terrace. Wir sind mit dem Hotel, den Zimmern und dem Personal sehr zufrieden.Wir sind 8. mal hier und waren immer sehr zufrieden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Naehe und der Strand ist direkt vor der Tür. Hier ist der Strand einer der Besten und saubersten in der Gegend. Das Essen ist sehr reichhaltig und Geschmackvoll. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Wir sind jetzt das 4. Mal hier und kommen immer wieder sehr gern. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Die Freundlichkeıt des Personals ist unübertroffen. Sie haben immer gute Laune, sind sehr zuvorkommend. Man merkt auch, dass die Gaeste sehr gern hier sind, weil man hier ja für Jahr viele bekannte Leute trifft, so dass man sich hier wie in Familie fühlt. Dieses Jahr bin ich ganz doll begeistert von dem Animationsteam, Ganz besonders hervorheben möchte ich den Sportanimateur Khaled, der durch seine freundliche,…