In die Jahre gekommenes Mittelklasse-Hotel
von langjähriger Klientel teilweise überbewertet.
Wenn jetzt renoviert wird,gibt es in der Zukunft keine Probleme
mit der Belegung (hauptsl. Badezimmer und die dunkle Lobby)
Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels.
dieser urlaub war sehr sehr schön leider hatten wir nur eine woche gebucht so das wir uns vor genommen haben im nächsten jahr wieder dort urlaub zu machen aber länger
Der kleıne Wırbelwınd (Personalchef ım Restaurant) ım Speısesaal stört zum Teıl dıe Urlaubsatmosphaere und dıes übetriaegt sıch auf das sonst freundlıche Bedıenungspersonal. Beı dıeser Hektık wırd er nıcht alt werden.
Beı den Salaten fehlt oft dıe Bezeıchnung.
Wir sind seit 2000 zufriedene Stammgaeste in diesem Hotel. Wir kommen in jedem Jahr im Herbst für zwei Wochen hierher und lieben die freundliche Atmosphaere und den super Strand. Das gesamte Personal ist um das Wohl der Gaeste sehr bemüht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub für Jung und Alt
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier, würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selber noch wiederkommen. Wir kommen immer ende August Anfang September und das Wetter hat uns bis jetzt nicht enttaeuscht. Das Meer ist zum baden super. Der Strand ist erstklassig und der sauberste in ganz Kumköy. Das Essen ist Geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man bemüht sich jede Frage zu beantworten. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Wir waren als Paar im Mai-Juni 2013 wiederholt in diesem super schönen Hotel, mit vielen deutschen Stammgästen. Wie immer lies das Hotel keine Wünsche offen, der Service, das Personal, Animation. Die Zimmermädchen überraschten uns jeden Tag auf`s Neue, mit Ihren liebevoll hergerichten Betten. Das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Essen wurde mit sehr viel Liebe zum Detail (Dekoration-das Auge ist immer mit), hergerichtet.
Wir waren super zufrieden und können dieses Hotel wie immer weiterempfehlen.
Es war…
Wir waren sehr zufrieden, die Atmosphaere war sehr angenehm. Die Abendliche und Naechtliche Lautstaerke im Hotel ist angenehm. Die Betreuung rund um die Uhr hat uns sehr gefallen. Wir können das Terrace Beach allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Gute, zentrale Lage.
Schöne, gepflegte Anlage.
Sauberkeit überall gut.
Kellner freundlich und kompetent.
Zimmereinrichtung schon älter und verwohnt.
Badezimmer zu klein und ohne Ablagemöglichkeiten.
Safe nur gegen Gebühr (1,50.-/Tag) !!
Auswahl der Speisen max. 4 Sterne Standart.
Zum Frühstück nur 2 Säfte (Ananas- und Traubensaft) aus dem Spender !!
Das hotel ist sehr schoen-freundliches Personal sehr nahe zum Strand was der absolute Pluspunkt ist-sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot.Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet und auch fuer Kinder ein Urlaubsparadies!!
Sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und zum zweiten Mal in diesem Jahr. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen ist sehr vielseitig. Da ist für jeden etwas dabei.