Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Essen
wunderbares Essen - Service bestens - Personal sehr zuvorkommend - Pool ist sehr kalt - das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert aber ein bisschen in die Jahre gekommen
sehr freundliches Personal. der Geastemanager ist sehr hilfreich und hilft in allen Belangen weiter.
das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmaklich gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub so wie ich ihn Liebe !
Kann ich nur jeden weiter Empfehlen.Um all meine Positiven eindruecke wiederzugeben,müsste ich einen ganzen tag hier schreiben.Einfach nur Spitze!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Danke und hoffentlich bis bald! Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel das 2.mal besucht und waren wieder mal sehr zufrieden.Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich!! Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen sehr reichhaltig und lecker.Das Galadinner einmal in der Woche ist ein Highlight! Für unseren nächsten Türkeiurlaub kommt nur das Hotel Terrace Beach in Frage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Durchschnitt - aber nicht mehr
Überschaubare saubere Hotelanlage. Direkter Zugang zum Meer. Pool ausreichend groß. Schön angelegter Garten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Verpflegung All-Inclusive. Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland, Schweden. In der 1. Woche viele Familien mit Kindern, in der 2. Woche viele Senioren.
Wir haben schon wesentlich bessere türkische Hotels in dieser Preiskategorie erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht. Wir hatten teilweise den Eindruck, was getan werden muss…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist ein kleines und aelteres Haus, das überwiegend von dem Stammgaesten besuch wird. Man kann immer wieder bakannte Gesichter treffen und das macht den Urlaub schöner. Man fühlt sich von der erste Stunde an wie zu Hause. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf dem naechsten Urlaub hier im Hotel Terrace Beach.