Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist ein kleines und aelteres Haus, das überwiegend von dem Stammgaesten besuch wird. Man kann immer wieder bakannte Gesichter treffen und das macht den Urlaub schöner. Man fühlt sich von der erste Stunde an wie zu Hause. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf dem naechsten Urlaub hier im Hotel Terrace Beach.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel mit Klasse Urlaubsflair
Wir waren schon 2012 - 13 im Silvester hier im Hotel, haben an der Verlosung teilgenommen und eine Woche Urlaub gewonnen. Diesen Urlaub haben wir genossen. Somit waren wir innerhalb von 3 Jahren schon das vierte Mal in diesem schönen Hotel. Es steht für uns fest das wir weitere Urlaube hier verbringen werden.
Das Hotel Terrace ist in der dortigen Gegend ein älteres Hotel das viel von Stammgästen besucht wird. Uns hat alles prima gefallen. Das Hotel ist sauber, das Personal total nett und NICHT aufdringlich. Wir wurden nett und zuvorkommend behandelt auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Die ganze Anlage ist gut angelegt und mit direktem Zugang zum Strand.
Bevor man Ausflüge bucht sollte man die Preise bei den Anbietern im Ort vergleichen. Nicht gleich beim Reiseleiter buchen, die sind oft viel teurer.
Wir waren jetzt zum 19 mal im Hotel Terrace und können uns in keiner Hinsicht über irgend was negativ äußern. Man fühlt sich gleich zu Hause wenn man das Hotel betritt und wird herzlich empfangen von dem gesamten Personal. Auch das wiedersehen mit anderen Hotelgästen ist immer herzlich. Macht weiter so. Bis zum nächsten Besuch in Hotel Terrace.
Haben unseren Urlaub wieder im Terrace verbracht. Es waren tolle 2 Wochen es hat uns wieder sehr
gut gefallen. Ganz Super war mal wieder der Galaabend enfach Klasse, Ein Lob auch dem gesamten
Animationsteam, die tolle Abendvorführungen geboten haben. Das personal ist schon eine klasse für
sich. Freuen uns auf den nächster Urlaub.