Bewertungen (7 385)

Karl-Heınz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Zum neunten Male habe ıch mır das Hotel Terrace ın Kumköy als Reısezıel gewaehlt und es nıcht bereut. Muss ıch mehr sagen?
Diana(36-40)Deutschland
Super strandnahes Hotel
Das Hotel Terrace ist ein älteres Hotel, indem aber einiges neu gemacht wird. Unter anderem werden wohl auch die Badezimmer auf einen neuen Stand gebracht. Badezimmer und Zimmer sind etwas klein, aber man will da ja nur schlafen. Der Service war super und auch der Strand ist nur durch die Gartenanlage vom Hotel getrennt. Es war alles sauber und das Personal sehr freundlich. Ausflüge buchen wir schon Jahre nicht mehr im Hotel, sondern auf der Shoppingmeile bei Toni Maccaroni(kann man auch über Holidaycheck…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
sind bereits das 2 mal im terrace beach und uns gefaellt es wie gehabt sehr gut das einzige was fehlt ist einwenig mehr show am abend
08.05. - 06.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Haus mit Charme
Kompetente, Aufmerksame und Freundliche Hotelcrew in allen Bereichen. Sauberkeit, Ordnung und gepflegte Anlagen sowie innen und aussen stehen an erster Stelle.
Matthıas(36-40)Deutschland
Schöner urlaub
Wer eınen schönen Urlaub machen möchte ıst genau hıer rıchtıg.Das Hotel ıst sehrschön und nıcht zu gross. Wır sınd das 3 mal da und kommen auch wıeder.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Ein super Urlaub in einem sehr zu empfehlendem Hotel!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war für uns ein Spitzenmäßiger Urlaub !!
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, auch von der übersichtlichen Größe, mit nur ca. 270 Zimmern! Wir haben uns sofort wohl gefühlt, werden sicherlich im gleichen Hotel wieder buchen!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Badeurlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Strandurlaub im Terrace Beach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage ist gut Gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und Freundlich. Unser Sohn (13Jahre) hatte sehr schnell Anschluss Gefunden, da sehr viele Kinder in seinem Alter im Hotel waren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Das in die Jahre gekommene Hotel ist empfehlenswert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen und Getraenke sehr gut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel in bester Lage.Sehr zu Empfehlen
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung eines Freundes gebucht und waren vollauf zu frieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Arbeitseifer sowohl am Pool , der Bar und in der Lobby waren außergewöhnlich. Ständig wurde der Gast aufgefordert etwas zu trinken Die Speisen sind von der Qualität und der Vielzahl nicht zu toppen. Beide Themenrestaurants waren sehr gut besucht. Endlich mal ein Hotel bei dem die Anzahl der Liegen die der Gäste über stieg. Also, keine Notwendigkeit morgens um 4:00 Uhr aufzustehen…