Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein 5 Sterne Hotel enttäuschend .
Hotelanlagen Strand Pool sind gut auch wenn alles schon älter ist. Um Strand Urlaub zumachen noch Okay. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht.
Herzliches Personal sorgt für eine tolle Urlaubszeit
Wir sind total begeistert, herzliches Personal, ugur an der Lobbybar, echt toller Typ, mixt mega leckere Cocktails , öznur als Kellnerin klasse und auf Zack und Ali von der Kaffeebar sehr hilfsbereit, das ganze Personal ist lieb und hilft zu jeder Zeit, nicht zu vergessen die Rezeption , ipek, eine wirklich total liebe und drollige Mitarbeiterin, wir kommen sehr gerne wieder !
Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Sandstrand. Das Essen ist lecker mit wechselnden Motto-Buffets am Abend und auch der Service ist sehr gut. Wie immer ein toller Urlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommen super Personal, aber zu wenig.
In die Jahre gekommenes Hotel, mit wenigen Animateuren (die waren jedoch sehr gut), teilweise schlechte unprofessionelle Shows. Für Cocktails mußte man zahlen, einige wenige waren frei, das ist mir noch in keinem anderen Hotel passiert. Personal war sehr freundlich aber zu wenige. Das Essen war gut jedoch oft zu kalt. Am Pool gab es genügend Liegen(jedoch ohne Auflagen). Das Zimmer (besonders das Bad/ Dusche)war recht klein auch der Balkon.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein freundlicher Ort für Familien und Freunde. Zudem ist der Service exzellent. Stand 5*****
Hier trifft sich eine Familie mit Freunden, die in Frieden und mit Spaß Urlaub erleben möchte.
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es ist noch alles im Rahmen.
Wir haben auch unser Alter aber das Hotel-Team ist mit uns und wir werden mehr als verwöhnt.
Nette Menschen überall, abgesehen, von denen, die gegen 22:30 anrufen, um die Musik abstellen zu lassen.
Leute kommt nicht her, wenn Ihr meint, Euren Urlaub verschlafen zu müssen und mit Stellschraube den Urlaub der genießenden Gäste herunter zu…
Positives:
+ schöner Wellness Bereich mit sehr nettem Personal
+ kostenlose Leihhandtücher
+ nachmittags Waffelbar mit echtem Baristakaffee
+ indoor Pool
+ gute Verbindung mit dem Dolmus-Bus nach Side (wird bei google Maps nicht angezeigt. Einfach zur Bushaltestelle gehen, alle 7 min kommt ein Bus für 1,50€ p.P.)
+ kostenloser Safe
+ kostenlose täglich neu befüllte Minibar
+ kostenloses Wasser an der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung für Terrace Beach, Türkei
Wir haben als Familie 14 wunderschöne Tage im Terrace Beach verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Animation und die sehr gute Gästebetreuung – hier merkt man, dass sich das Team wirklich Mühe gibt und für gute Laune sorgt.
Zimmer, Sauberkeit und Service waren wie immer top. Auch die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre haben unseren Urlaub wieder besonders gemacht.
Ein kleiner Wermutstropfen: An der Poolbar gibt es abends leider keine Aktivitäten…