Wir waren bereits zum zweiten Mal im Terrace. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und natürlich der Strand unschlagbar. Ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter im Wellnessbereich. Können wir nur weiter empfehlen. Danke an Hatschi! Und vor allem an den Kellner Ali, solche Kellner würden wir uns in Deutschland wünschen.
Der einzige Mangel war in diesem Jahr das Benehmen einiger älterer Gäste (Drängeln beim Essen, Unfreundlich.... Warum…
Sehr schöne, liebevoll gestaltete Anlage in top Lage - Side Kumköy - am traumhaften, feinen Sandstrand. Im tollen Wellnessbereich kann man bestens relaxen. Super Essen, top Service! Die Zimmer sind großzügig, alles ist sehr sauber und super gepflegt - hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Das war nicht unser erster Türkei-Urlaub, aber bısher unser bisher bester und erholsamster Urlaub. Die Atmosphaere und das Ambiente des Terrace Beach Resort Hotels (Kumköj) waren sehr überzeugend.
Sehr schönes am Strand gelegendes Hotel. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlıch.
Unsere Kınder fınden den Pool mıt den Rutschen genıal. Im Hotel gıbt es eıne Wellness Oase dıe zu empfehlen ist. Also alles bestenst!!
Wir waren das 2. Mal im Terrace. Es hat uns wieder sehr gefallen. Alles befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Überall tolle Sauberkeit. Gepflegte Gartenanlage und sehr schöner sauberer Strand. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es hat einfach alles gepaßt. Service freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke reichliche Auswahl und sehr wohlschmeckend. Zimmer freundlich und Sauber.
Wir kommen wieder.
Super schönes Hotel. Wir sind zum 3. mal hier und würden auch immer wieder hierher kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen süper, süper, süper lecker. Immer wieder gerne...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und das spricht ja für sich. Wurden nett begrüßt und konnte uns Wunschzimmer beziehen. Hatten vorab eíne E-Mail mit Zimmerwunsch geschickt und es wurde berücksichtigt.
Es waren wieder sehr schön und erholsam.
Wir kommen nächstes Jahr im November wieder
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr angenehm. Zimmer ca. 270. und sehr sauber.
Essen und Service gut. Allinclusive ausser Safe. Vorwiegend Stammgäste älteren Alters.
Wetter ab Anfang Juni zu empfehlen. Im Mai kann es manchmal noch etwas unbeständig sein. Als Frühbucher ein gutes Preisleistungsverhältnis