Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In diesem Hotel bist du Gast, keine Buchungsnummer
Ca. 270 Zimmer, Sauberkeit ist oberstes Gebot in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber vorzüglich gepflegt. Sauber ohne Ende. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben alle seitlichen Meerblick.Geboten wird AI.Die Nationalitäten waren zu unserer Zeit überwiegend, Deutsch, Schweiz, Oestereich.Die Altersstruktur war Ende September natürlich weitgehends Richtung Renter. Ist ja klar in diesen Monaten außerhalb der Ferienzeiten.Wer einen entspannenden Badeurlaub in diesen Monaten sucht ist hier auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, eher 4 Sterne
Das Hotel ist wenn ich es richtig verstanden habe bereits 23 Jahre alt und wurde das letzte mal im Winter 2006/07 komplett renoviert und erneuert.
Absolut sauber und sehr freundliches und gemütliches Flair in der Lobby und auf den Terrassen (alles mit gut gepolsterten Korbmöbeln ausgestattet).
Lobby ist klimatisiert und lädt zum verweilen ein.
Das Hotel besitzt ca 260 Zimmer und liegt an dem schönstem Strandabschnitt weit und breit. Zimmer sind sehr gemütlich und in hellen Farben gehalten, Minibar war stets gut…
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.Hotel liegt direkt am sauberen Strand.
Einkaufsmöglilichkeiten in unmittelbarer Nähe ( ca 300 m )
Leider wird in diesem Jahr sehr viel gebaut,zum wohle des Gastes :-) und die atmosphere
fällt von türkischem Bazar zu europ.Einkaufscenter
Das Essen wird in Buffetform angeboten,sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Die Zimmer werden täglich gereinigt incl. Handtuchwechsel.
Das gesammte Personal ist immer und überall sehr freundlich und Hilfsbereit
Wer hier seinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen Wie im letzten Jahr!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Terrace und wieder rundum zufrieden.
Es passt einfach alles :-) Kleinigkeiten gibt es überall aber die sind hier nicht der Rede wert. Für uns ist es unglaublich,dass manche Urlauber hier eine negative Bewertung abgeben.
Alle die einen Badeurlaub mit allem drum und dran haben wollen, sind hier genau richtig.
Keine Wünsche bleiben offen!!!
Die Qualität des ganzen Hotels incl. Service ist auf aller höchstem Niveau. Im gesamten Hotel sind die Angestellten vorbildlich freundlich und zuvorkommend. Unermüdliche Freundlichkeit und ein Spitzenservice ist Tag für Tag geboten. Das Hotel sehr sauber, die Zimmer sind gemütlich! Das Hotel bietet All Inklusive und das Essen ist einfach nur Top
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zum ersten Mal ein anderes Hotel in der Türkei
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, der sehr gepflegt ist. Die gesamte Anlage ist in einem äusserst gepflegtem Zustand! Das Hotel beherbergt überwiegend deutsche Gäste.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, für eine unvergessliche Sylvesterparty und einen rundum schönen Urlaub !!!
Dieses Hotel gehört nicht zu einem der größten Hotels in Side und Umgebung aber dafür zu einem der schönsten!
Es gibt insgesamt 270 Zimmer, 1 Hauptrestaurant, 2 A-la Carte Restaurants, eine Poolbar, eine Strandbar, eine Snackbar und ein weiteres Restaurant.
Der Pool ist ausreichend groß und besitzt 3 Rutschen mit großem Spaßfaktor. Zudem gibt es auch noch einen Kunstpool (schwimmen darf man darin aber nicht) und noch ein Hallenbad.
Über die Sauberkeit kann man nichts schlechtes sagen denn es sind genug…
Waren wieder sehr zufrieden, alles TOP, familienfreundlich, überschaubar und sauber!!!! Wir werden wiederkommen. Haben uns toll erholt. Eine kleine Kritik: bitte vermeiden sie es, nach dem Hammam eine Diagnose aller möglichen Beschwerden abzugeben. Reine Geschäftemacherei. ABER sonst war alles hervorragend, DANKE
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden nächstes Jahr wieder kommen. Es hat alles geklappt und das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gegend um die Hotelanlage ist traumhaftschön und das Wetter um diese Jahreszeit angenehm warm
Absolut empfehlenswert, saubere Zimmer, nettes,freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage - Strand vor der Tür, Geschäfte innerhalb weniger Minuten erreichbar. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem uneingeschränkt weiter zu empfehlen.