Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren mit unserer Wahl zufrieden
das Hotel war im allgemeinen sehr gut, außer dem alten und sehr kleinen Bad, welches max. 3* verdient !!!
Dafür war das Personal um so besser, 5* +, jedoch den Angestellten an der Rezeption waren wir (5 Per.) bei der Abreise keinen Abschiedsgruß wert ! schade....Die Animateure waren Suuuper !
Das Hotel ist älter aber ordentlich renoviert. Die Anlage ist übersichtlich und nicht zu groß. Loben muss man die Sauberkeit im ganzen Hotel. Die Gäste kamen überwiegende aus Deutschland.
Alles war - wie immer - top ! Wir waren das 5. Mal in diesem schönen Hotel und werden über Silvester wieder dort sein. Der Service und das leckere Essen sind einfach nicht zu toppen. Zur Kinderbetreuung und den Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen. Hier gibt es nichts zu reklamieren!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser zweiter Familienurlaub im Terrace
Wir waren zum zweiten mal im Terrace und hatten einen schönen Strandurlaub. Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals das gute Essen und die Sauberkeit der Sanitären Anlagen (besonders am Strand). Die Animation könnte noch was verbessert werden. Im Hotel sind überwiegend deutsche Urlauber (von Russen keine Spur :-) ). Wir werden jederzeit wieder im Terrace Urlaub machen.
Es war ein schöner Aufenhalt in diesem Hotel, wir würden nochmal dieses Hotel buchen wenn es nochmal in die Türkei gehen sollte!! Massagen sind auch sehr zu empfehlen im SPA Bereich! Nur Deutsche Gäste in diesen Hotel, was auch sehr postiv war.
Bis auf die etwas schlappe Animation wieder ein rundum gelungener Urlaub. Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass das Animationsteam allerdings erst sehr kurz in der Anlage war und Besserung somit wahrscheinlich ist.
Höchstwahrscheinlich kommen wir wieder.
Danke!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Essen, kleines Zimmer
Gutes Essen, kleines Zimmer, noch kleineres Bad und winziger Balkon (Zimmer zum Hoteleingang),Service individuell sehr unterschiedlich. A-la-Carte Essen
leider nur einmal pro Aufenthalt war hervorragend.
Meine anfänglichen Bedenken, dass es in diesem Hotel nur wenige Jugendliche in meinem Alter(17) geben könnte, da hier bei HC dies in den Bewertungen immer wieder erwähnt wurde, waren kurz nach meiner Ankunft wie weggeblasen. Frage mich jetzt allerdings, in welchem Hotel diese Bewerter wirklich waren. Ich habe so viele nette junge Leute in meinem Alter kennengelernt, sodass der Urlaub alles andere als langweilig war. Ganz besondere Grüße an Lara und ihre Eltern aus Berlin. Auch Grüße an Elisa und Alysia und all die…
Das Hotel verfügt überwiegend über Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Entweder nach Side oder Richtung Antalya. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt sowie Wäsche- und Handtuchwechsel. Es liegt direkt am Meer mit hoteleigenem Strandabschnitt und Mittagessen in der Strand rustikalen Strandbar mit Meerblick, Sonne und leichter Brise. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit . Die Freizeitangebote sind umfangreich und zum Großen Teil kostenlos. Wir hatten AI und die Möglichkeit den ganzen Tag über…