Super Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal (Kellner, Küchenpersonal, Reinigungskräfte, Rezeptionisten vor allem Onur, der Badearzt Ercan, einfach alle). Das Essen war sehr gut und vielseitig, für jeden etwas dabei. Das gesamte Massageteam war einfach fantastisch, Massagen immer wieder gerne bei Ayşe und Christian. Wir waren das erste und sicher nicht das letzte mal dort. Uns hat es an nichts gefehlt.
Direkte Strandlage, ein herzliches Willkommen an der Rezeption, die Küche ist ein Traum....
ja, die Anlage ist in die Jahre gekommen, was für das Hotel spricht, da Gäste immer wieder sehr gerne dort Urlaub machen.
In allen Bereichen ist eine offene, hilfsbereite und sehr zuvorkommendende und um den Gast bemühte Atmosphäre; ankommen, ist Urlaub sofort :)
Sehr toller und hilfsbereiter Service! Super kinderlieb und sehr geduldig.
Leider war der Pool (auch der drinnen) nicht beheizt, so dass wir garnicht schwimmen gehen konnten, weil es dem kleinen (und mir auch) zu kalt war. Aber es war ja auch erst Mitte März, von daher waren wir auch nicht unbedingt auf schwimmen eingestellt!
Gerne wieder
Wir waren das zweite mal dort. Wie immer alles sehr gut. Essen sehr gut und große Auswahl. Personal überall freundlich und hilfsbereit. Strand sehr gut. Einfach hinfahren und genießen. Für 1 Woche nichts tun das perfekte Hotel. Altersdurchschnitt der Gäste schon etwas älter da es sehr viele Stammgäste dort gibt. Aber das heißt ja auch, dass die Gäste sehr zufrieden sind.
Alles was wir im Juni 2024 im Urlaub erlebt haben wollen wir unbedingt wiederholen und erleben! Danke an das ganze Team ! Wir kommen wieder in 14 Tagen was soll ich sagen !