2018 hatten wir uns für den Ort Gündogdu entschieden , weil hier noch das ursprüngliche der Türkei zu finden ist . Dieses Jahr wollten wir wieder in den Ort , aber mit mehr Ruhe und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden, was absolut ein Volltreffer war , für uns stimmte hier alles , das Essen , die Atmosphäre, die Aufteilung der Hotelanlage in verschiedene Bereiche , Es gab Bereiche wo man Trubel haben konnte , es gab aber auch Bereiche wo man seine Ruhe hatte. Die Liegen am Pool und am Strand waren in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder in das Terrace
Sehr schönes Hotel in Gündogdu mit tollen Pool und auch sehr schönen naturbelassenen Strand.Das Essen ist einfach nur überwältigend und sehr lecker (braune Haut wiegt wirklich 3 Kg mehr :-) )
Wir sind etwas skeptisch angereist, nach allem was man immer so in der Presse und im Trash-TV liest und hört. Aber gleich der erste Eindruck war positiv. Es gab in den 10 Tagen wirklich nichts zu meckern. Alles sauber und gepflegt. Personal egal wo freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Terrace Elite zum 8
Wir sind mittlerweile das 8-mal in diesem Hotel und ich muss sagen das es auch noch ein 9,10 oder 11-mal gebucht wird.
Am Hotel angekommen wurden wir wieder Herzlich willkommen Geheißen und haben sogar ein Upgrade vom Zimmer erhalten vielen Dank dafür.
Eine super Crew an der Rezeption, Necati, Abdulla Ismail. Usw.
Ich weiß eigentlich gar nicht was ich so schreiben soll da wir immer sehr zufrieden gewesen sind.
Was einem sofort auffällt ist das Personal was sich stetig verbessert und immer gute Laune hat.
Die Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
An sich ein schönes Hotel, aber Sauberkeit nicht auf 5* Niveau. Wir waren bereits zum zweiten Mal dieses Jahr im Terrace Elite, auch diesmal war die Sauberkeit der Zimmer wieder die reinste Katastrophe. Das Zimmer stank erbärmlich nach Abfluss, die Reinigung der Zimmer wurde nur oberflächlich vorgenommen. Papier das mir bei Ankunft auf den Boden gefallen war, lag am Abreisetag immer noch dort.
Wir denken die Bilder sprechen für sich. Der Empfang bei Ankunft war sehr unfreundlich, denn die Security musste den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel zum Relaxen und Entspannen - Zimmer, Poolbereich und Strand sind perfekt
Zum wunderschönen Sandstrand sind es etwa 800 m, die ohne Probleme zu Fuß gemeistert werden können - aber es fährt auch alle 5 Minuten ein Shuttle zum Strand und zurück. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet - das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und wollen länger bleiben. Das Personal ist sehr nett, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig und der Shuttle zum Strand fährt alle zehn Minuten. Zu Fuß wären es auch nur etwa 10 Minuten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Hotelgäste waren bunt gemischt und niemand fiel unangenehm auf. Die Zimmer sind modern und sauber, klimatisiert und die Minibar wird kostenlos aufgefüllt!
Waren schon 8x hier und ich muss sagen wird immer besser .
Beim letzten male hatte ich hier geschrieben neben dem Hotel die Beterei der Moschee ist zu laut und die Musik der Animation besteht nur aus Bum Bum Musik und war auch viel zu laut .
Muss ich revidieren :))
Moschee hört man immer noch aber im Rahmen gehört natürlich dazu aber stört jetzt nicht mehr und man wird nicht morgens um 5 aus dem Schlaf gerissen .
Animation hat jetzt für jeden etwas und vor allem wurde die Lautstärke reduziert so können die Einen…
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Eine gepflegte Pool - und Gartenanlage. Der Strand ist ca. 500 m entfernt, aber der Shuttle Service ist einfach Klasse.
Der Strand ist traumhaft, ebenso die Strandbar - die Verpflegung war super. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und lecker.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.