Bewertungen (2 783)

Dimitrij(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr Toller Urlaub. Personal freundlich. Sofort war das Zimmer bei der Anreise fertig, was sehr positiv ist mit 2 kleinen Kindern ;-).Leider sehr schlechtes Internet. Im Zimmer gar kein Internet. Wir fanden das Wasser im Kinderpool ziemlich kalt. Es war das kälter als die anderen Becken.
MatCo(14-18)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal und ein super Bazaar
Wir wären zu zweit 4 Tage im Hotel und hatten einen sehr guten Eindruck erhalten. Die Animation, die eigentlich gar nicht vorhanden war, war eigentlich der einzige Knackpunkt. Wir kamen um 6 Uhr ins Hotel und könnten erst um 11.30 Uhr aufs Zimmer. War aber nicht allzu schlimm da es ein Fitnessstudio gibt sowie Frühstück und einen Raum für Koffer um sich nicht darum auch noch zu Sorgen. Wir wurden sogar kostenlos geupgradet von einem Doppelzimmer in ein Familienzimmer. Das hat uns sehr gefreut. Traurig finde ich ,…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bisher der beste Urlaub!
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und eigentlich ist es an der Zeit mal was Neues zu testen, aber weit gefehlt, wir erleben von Jahr zu Jahr wie sich dieses Hotel, welches uns eigentlich immer super gefallen hat immer wieder was Neues einfallen lässt und uns immer wieder aufs Neue überrascht. Fangen wir mit dem Empfang an. Wir werden schon vor der Tür von dem netten Personal der Rezeption herzlichst begrüßt und zwar so, dass wir von der ersten Minute das Gefühl haben, das wir hier herzlichst willkommen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Morsal(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Wirklich sehr enttäuscht. War sehr oft in der Türkei, aber terrace elite ist keine 5 Sterne!!! Also wir haben eine Familienzimmer gebucht. In das eine Zimmer in eine kleine Doppelbett und in das Nebenzimmer zwei Sofas, die als Bett benutzt wird, sehr schmal. Höchstens nur für Kinder.. neben das Nebenzimmer ist ein Waschbecken, rechts die Wc und links die Dusche. Das bedeutet, dass die jenige die in der Nebenzimmer schlafen, alles mitbekommt, was in der Toilette passiert. Also ganz kurz gesagt, der…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
KEINE 5-Sterne!!! Sehr enttäuschend.
Das Hotel ist definitv KEIN 5-Sterne-Hotel. Wir waren schon in sehr vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei und dieses waren defintiv keine 5 Sterne. Sehr schlechter Service, sehr unfreundliches Personal, keine Fremdsprachenkenntnisse.
Florian(36-40)Deutschland
Ein toller Erholungsurlaub in der Türkei
Das Hotel hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Das Familienzimmer war wie beschrieben es gab eine Türe zur Abgrenzung der Räume. In beiden Räumen war eine Klimaanlage vorhanden. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Karina Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert 😊
Hallo, Wir können das Hotel Weiterempfehlen,der Service war echt genial sehr freundliches Personal. Zimmer sehr groß und sehr sauber .Sehr schöne Anlage, großer Pool😊
Falko (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir werden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel bietet einen tollen Service. Personal super freundlich . Shuttelbus zum Strand immer verfügbar.Basar in ca 10 min zu Fuß erreichbar. Essen immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich Fazit : weiter zu empfehlen wir werden wieder hier her kommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Daumen hoch
Wunderbares Hotel . Alles hat gestimmt . Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel ,zuletzt im Oktober 2018. Guter Service,gutes Essen . Sauber und freundlich. Strandabschnitt groß und Sauber. Auch für Kinder geeignet.
Ulrika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen. 100%
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rezeption spricht deutsch , immer besetzt. Sind zum 3 x da gewesen und fahren wieder hin.