Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und höflichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und das Animations Team ist super drauf und sehr bemüht das es uns Gästen hier an nichts fehlt und wir super Unterhalten werden.
Super Hotel, alles einwandfrei!!!
Tolles Essen, sehr zuvorkommende Kellner, tolle uns sehr lustige Animation und sehr sauber alles. Wir sind mit allem zufrieden und Erden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufrieden 👍👍👍👍
Sehr GUT gefallen!!!!!!! Wir waren mit 13 Personen. Besonders hat uns Animation gefallen, die Kinder waren am Tag immer zufrieden und die Erwachsene am Abend.
Wir waren zum 2.mal im Teracce Elite .Sind am frühen morgen wieder sehr freunlich empfangen worden.Nach dem Frühstück bekamen wir auch gleich unser Zimmer. Leider gibt es immer noch keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt.Was mich sehr genervt hat das manche Gäste ihre Manieren zu hause gelassen haben. In der Lobby ist sehr viel Platz ,aber einige Leute meinen sie sind zu Hause im Wohnzimmer. Füße auf dem Tisch oder lang auf der Couch.…
Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gepflegte Anlage. Fitnessstudio war beschissen, hat nichts mit den Bildern gemeinsam. Alles defekt :( Strand war sehr schön, aber beim Mittagessen hätten die Tische besser abgeräumt werden müssen.
Ich bin super gut zufrieden mit dem Hotel und besonderes mit Animation Team!
Essen ist okay, die putzfrauen machen gute job! Alle kummern sich um die Gäste, ich hab mich hier wohl gefuhlt :)
Wenn es um Animations Team geht- Ksenia is the best ♡ :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Ich war mit meiner Familie vom 21.08 bis 28.08 in diesem Hotel. Wir sind herzlich empfangen worden und bekamen ein schönes und sauberes Familienzimmer. Nachdem wir den ersten Tag am Pool verbrachten, fuhren wir am zweiten Tag entspannt mit dem Shuttlebus, der zum Hotel gehört zum Strand, der privat war und dort gab es auch Essen und Getränke. Die Freizeitaktivitäten, die von den Animateuren angeboten wurden waren sehr schön und abwechslungsreich, wie zum Beispiel Zumba mit Denisa, Wasserball, Morgengymnastik oder…
Sehr tolles Hotel mit toller Poollandschaft.
Alles sauber.
Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Sehr schöner Strand.
Was nur leider nicht so schön war, dass es abends sehr laut war (Animation). Das ist mit einem Kind nicht so toll.