Bewertungen (2 783)

Niclas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schlechtes 5 Sterne Hotel, 10 Tage für 856€
Entspannungsurlaub war leider nicht möglich. Hotelanlage ist bei weitem nicht auf dem Stand der Bilder. Vieles ist defekt und schimmelt und wird lieblos in Stand gesetzt...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großzügiges Hotel mit toller Poollandschaft
Geschmackvolle, gepflegte Anlage mit großem Garten und sehr schönem Pool. Toller Strandabschnitt mit netter Strandbar. Viele Sitzgelegenheiten für gutes und schlechtes Wetter.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Hotel sehr sauber,freundliche Bediener,gute Animation Gutes Essen Grosse Pool Sandstrand Allgemein sehr schöne Hotel weiter zu empfehlen In der Nähe umgeben von Bazaren Wir haben uns wohl gefühlt Ds für den schöne Urlaub
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Anlage mit großen Problemen im Gastrobereic
Schöne gepflegte und modern ausgestattete Hotelanlage, aber definitiv keine 5 Sterne. Ich werde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen. Die Strand-bzw. Pollhandtücher werden nur gegen Gebühr gewechselt. Bei Late Check out gibt es im Wellnessbereich die Möglichkeit zu duschen. Allerdings sind die Räumlichkeiten sehr spärlich ausgestattet. Keine Haken um Handtuch oder Kleidung aufzuhängen. Keine Sitzmöglichkeit, kein Föhn und zu den Schließfächern gibt es kaum Schlüssel. Kostenfreies WLAN in der gesamten…
Uwe & Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel Potential nach oben
Das Hotel und die Zimmer Aufteilung ist schön der Schrank hat eine gute Größe .Die Poolanlage ist zu klein und laut .Die Sitzmöbel sollten mal ausgetauscht werden Stoff fleckig und abgenutzt.Liegen am Strand teiweise abgenutzt und unsauber.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider keine 5 Sterne wert, nicht noch einmal.
Leider keine 5* wert,maximal 3,5*.Schon beim 1.Frühstück,Kaffee wird nicht serviert und zum umrühren Plastiklöffel.Kein Wasserkocher im Zimmer.Keine Dusche am Pool.WC am Strand oft schmutzig,oft auch kein Papier.Sevice läßt zu wünschen übrig.Zu viele Russen,daher auch Schlangestehen beim Abendessen.Beim Mittagessen wie Kantinenbetrieb.Kommt für uns nicht mehr in Frage,wir kennen andere 5* Hotels,die auch 5* wert sind.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht unsere Anlage ....wenig deutsches Publikum
Devinitiv keine 5 Sterne waren etwas enttäuscht! Poolanlage schön .Zimmer gross mit offenem Bad. Welnesssnlage Top.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kein 5 sterne hotel
auf kein fall 5* sterne Hotel haben schon besseres Hotels in der Türkei gehabt, Essen immer das gleiche, Animation langweilig, nie wieder dises Hotel!
Pütz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel immer wieder gerne da Urlaub machen
Super Hotel alles top sauber schöne Pool Landschaft und super cocktails der Garten alles sauber und sehr gross alles es waren auch immer Liegen frei das war klasse
Marika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5-Sterne Hotel !!
Als 5 Sterne Hotel sehe ich dieses Hotel nicht.(max. 4 Sterne) Zuviele Mängel im Hotel. Vorhandes W-Lan im Hotel funktioniert meistens sehr schlecht. Auf dem Zimmer teilweise gar nicht!