Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Seht schönes Hotel zum wohl fühlen
Wir haben uns rund herum sehr wohl gefühlt.
Nettes Personal, besonderes für Halil (dem "Strandwächter"), Ata, Er ein und Ajkut an der Poolbar, sowie das Personal an der Rezeption.
Essen war super..
Wir kommen gerne wieder...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben für 10/2019 erneut dort gebucht
Ich kann mich nur über so manchen negativen Kommentar wundern.
War mit meinen Kids im Oktober 2018 dort und wir haben die Zeit dort sehr genossen. Große Auswahl beim Essen, sehr nettes Personal, sauberes Familienzimmer...
Lange Rede kurzer Sinn: Haben dort erneut gebucht für Oktober 2019. Das sagt doch alles.
Schöner Urlaub, würden dieses Hotel nochmal buchen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Sehr Kinder freundlich, Personal ist auch sehr nett nur mit der Verständigung ist es manchmal etwas schwierig beim Service Personal. aber mit Händen und Füßen ging es.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut nächstes Jahr wieder
Es ist ein Familien freundliches Hotel die Angestellten von sind für sonder wünsche al Zeit bereit Kellner sind super höflich schnell sauber die Mini Bar im Zimmer ist immer voll die Zimmer Badezimmer sind Top geflegt
Ich bin der Meinung und der festen Überzeugung das dieses Hotel kein 5 Sterne Hotel ist maximal 2 ich würde dieses Hotel niemals wieder jemand empfehlen also macht nicht denn selben Fehler wie wir
Was ich noch dazu sagen muss das WLAN ist hier einfach Katastrophe
26.06 - 06.07.2017
Schöne Lage sehr freundliches Personal.Immer sehr aufmerksam.Schönes gepflegtes Hotel und Anlage.Gutes Publikum.Essen sowieso lecker gerade das Frühstück.