Keine 5 Sterne für Handtücher muß man bezahlen und die Cocktails die umsonst sind,sind ungenießbar .
Wir waren im 5 Stock und der Fahrstuhl blieb öfter stehen (beim hochfahren jedesmal schlechtes Gefühl
) die Bedienung hat nur immer abgeräumt Getränke musste man sich selberholen.
Tolle Anlage - absolut empfehlenswert
Sehr geräumige, schöne und sehr saubere Anlage. Ein Urlaub an dem nichts fehlt.Mit hoher Servicequalität! Kurzer Anreiseweg vom Flughafen. Gut ausgebildetes Personal und sehr Familienfreundlich!
Wir waren das 6. mal da und kommen gerne wieder
schönes sauberes Hotel Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer sowie das Essen
auch sehr gut. Personal freundlich. Strand und Pool Anlage auch sehr gut.
Ich war schon zum 4. Mal in diesem Hotel weil es mir immer wieder hier gefällt, super Essen die voller Vielfalt der Speisen, freundliches und umsichtiges Personal, hervorragend der Zimmerservice, sehr schönes Zimmer
Atemberaubend
Sehr nette Atmosphäre vor allem das Animations Team war super!
Die Abend Shows waren super und dem Animations Team und der Fatih hat immer 110% gegeben um gute Aune zu verbreiten.
Super toll
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Servıce erstklassıg. Zımmerreınıgung super. Rezeptıon sehr gut. Essen und trınken ebenso wunderbar und erstklassıg. Das Hotel ıst seıne 5 Sterne wert. Man kann es weıterempfehlen für jung und alt. Wır kommen sehr gerne wıeder.
Sind spontan für 6 Tage verreist. Das Hotel war alles in allem gut. Besonders den Kellner/Barkeeper Ilhan möchte ich loben! Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und arbeitete gewissenhaft. Leider kann man das nicht von allen behaupten. Entweder die Mitarbeiter haben Anspielungen auf Trinkgeld gemacht oder nachdem man ihnen Trinkgeld gab hat die Leistung rapide nachgelassen. Der Zimmerreinigungsservice war sehr gut vor allem von der jüngeren (schlankeren) Dame!
Das Essen war auch gut, es gab jeden Tag Fisch.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt ...das Essen war sehr lecker und toll gestaltet...Mein Zimmer war auch gut ....Einige Kellner waren sehr aufmerksam..andere wieder eher gelangweilt....was ich bemängeln muss ist wenn man kurz seinen Tisch verlässt um sich ein neues Getränk zu holen ist es mir 2mal passiert das mein essen abgeräumt wurde obwohl ich noch nicht fertig war ... das war ärgerlich .
Gerne Wieder
Wir fühlen uns sehr wohl.Das Hotel ist sauber.Geruchbelästigung an der Lobby wurde behoben.
Wir sind sehr zufrieden.Das Essen die vielfallt hat uns gefallen und der auswahl war toll.
Schönes, sehr sauberes am Ortsrand gelegenes Hotel. Dieses Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines All Inclusive Urlaubes und das auf sehr hohem Niveau.